Niall / Power AnimalsЖанр: Native American, New Age, Easy Listening Страна: США, Paradise Music Год издания: 2009 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:54:35 Треклист:
01. The Horse (7:38)
02. The Owl (8:15)
03. The Wolf (7:57)
04. The Eagle (6:07)
05. The Bear (8:48)
06. The Salmon (9:08)
07. The Snake (6:38)
DrStandBy
Вы уж извините что я такой неуч, но вот слова "Кодили" я не понял...этот диск у меня давно и вот именно такой Native American музыки есть много...я ведь тут только час как попал...
Вижу, исправили мне оформление? Учту на будущее!
DrStandBy
terras100
Под "Кодили" я имел ввиду оцифровывали в mp3, интерес не праздный, материал действительно очень достойный, и потому упредительно хотелось поинтересоваться о возможном рипе в лосслесс За релиз Вам огромное спасибо, продолжайте в том же духе
Вижу, исправили мне оформление? Учту на будущее!
Прошу прощения, я хотел просто его немного структурировать и упростить, не меняя содержания и смысла Надеюсь вы не сильно против?
terras100
Нет в лосслесс я делать сам не умею и не оцифровывал сам, такой и был и
Надеюсь вы не сильно против?
ещё как не против, спасибо! (И ещё вопрос, как мне сделать так что бы письма вот например, что вы написали мне сразу пришли на почту или куда ещё, что бы не заходить и искать ответы)
DrStandBy
(И ещё вопрос, как мне сделать так что бы письма вот например, что вы написали мне сразу пришли на почту или куда ещё, что бы не заходить и искать ответы)
Эм, перенаправить личные сообщения на почту нельзя (пока во всяком случае) но мысль интересная. Подумаем.
Нет в лосслесс я делать сам не умею
Если у вас диск оригинальный на руках и у вас есть немножко терпения и желания научиться, я вам могу помочь
terras100
DrStandBy
Ой сколько время прошло и нет уже к сожалению диска...а так то что есть у меня можно понемногу выставлять? Есть и раритетные вещи (надеюсь редко встречающие с американских сайтов)
DrStandBy
terras100
Конечно выставляйте, слушатели всегда найдутся
terras100
DrStandBy
слушатели всегда найдутся
то то я смотрю в этом разделе я первый начал что то делать...но время покажет. Спасибо за совет и помощь!
DrStandBy
то то я смотрю в этом разделе я первый начал что то делать...
Раздел музыки создан был не так давно, и найти грамотного узкоспециализированного релизера бывает трудновато. С Вашим появлением надеюсь появятся и другие
attami
Спасибо, terras100 )))
P.S. Музыка изумительная!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.