Wayra Nan / Dream Catcher / Power Of The Andes (2CD)Жанр: Native American, New Age, Ethnic, Easy Listening Страна: Эквадор Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:17:24 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
Продолжительность: 01:11:29 01. Wayrapa Muspuynin (06:29)
02. Ananau (05:11)
03. Sunquyman (06:11)
04. Wayanakuy (05:01)
05. Qapag Nan (05:04)
06. Puyumuyumuwan (06:29)
07. White Buffalo (05:29)
08. Tatanka (05:24)
09. Anquwayllu (04:21)
10. Nina Tusuy (06:06)
11. The Last Mohican (04:34)
12. Chirapag (05:53)
13. Ly-O-Lay Ale Loya (05:22)
Продолжительность: 01:05:55
01. Amanecer andino (05:34)
02. Chukikirau (07:22)
03. Flute song (05:09)
04. Harmony (05:36)
05. Sa sa sasa (04:02)
06. Shania (03:43)
07. Canda munani (04:37)
08. Daybreak (06:10)
09. Arco iris (04:43)
10. Tupac katary (04:56)
11. Vasija de barro (05:59)
12. Yahe dreams (04:02)
13. Cochise (04:07)
Этническая индейская группа "Wayra nan" из Эквадора. Музыка инков для вас...
Название в дословном переводе означает - "Путь ветра"
Появилась в Москве на ВВЦ летом 2012 года, и сразу снискала себе довольно большую популярность, благодаря своим народным, мелодичным напевам, буквально заряжающим энергетикой. Я уверен, что и Вас эта группа не оставит равнодушной.
attami, Пжжалста! Вот хочу видео замечательного концерта поставить, на котором сам был и не знаю как....печаль. Всё вроде нормально, а вот не ставиться концерт ни как...
attami
Видео? Можно к нашим кинематографистам обратиться, они помогут обязательно)))
alexvv1960
terras100 ®
А можно и к DrStandBy - он уже выкладывал здесь музыкальное видео.
terras100
attami, и alexvv1960, Я то умею выставить и залить по правилам, но видно пока тут идёт реконструкция что то не выходить, жму "Дальше" что бы проверить оформление, а ни с места ...два часика угробил, вот. Но добьюсь!
Мне приходилось быть в Вашингтоне и как раз попал на выступление этого замечательного коллектива, долго я разыскивал этот диск и наконец всё же достал! Хочу поделиться им с вами и уверяю вас, что этот диск очень трудно достать и в нём как ни где очень хорошо показано единение всех рас и народностей, особенно в конце фильма когда под песню Star People все встали и начали аплодировать стоя и танцевать вместе с танцорами, это надо видеть!
attami
видно пока тут идёт реконструкция что то не выходить
Ой, точно. Так и есть, косячит реконструкция с релизами )))
особенно в конце фильма когда под песню Star People все встали и начали аплодировать стоя и танцевать вместе с танцорами, это надо видеть!
А я уже качаю )))
В этой раздаче музыка просто бесподобная!
Так, Deep Purple, Scorpions, Pink Floyd, Nazareth, Bob Marley ненадолго пойдут на заслуженный отдых, а я буду слушать новую для меня красоту.
Надо же, и как я раньше не знала...
terras100
attami, Ну.... Deep Purple, Pink Floyd мне никогда не надоедят! А именно такой музыки которою я ставлю сейчас есть много у меня, завтра ещё будет ОООООчень хороший 2CD...!
attami
Нам с братом в детстве в Германии мама купила целую индейскую деревню (правда, не помню название племени): деревья, вигвамы из настоящих кусочков шкур, костры с жарящейся дичью, стада животных, главным образом, бизонов. Фигурки индейцев (гибкие такие, красочные): воины пешие, на лошадях, в лодках, женщины, занимающиеся разными видами работ (кто-то чистит рыбу, кто-то стирает, кто-то разделывает тушу, кто-то шьет одежду), играющие дети. Вождь такой красивый, важный с трубкой, тотем и многое другое. Этими фигурками можно было уставить весь стол-книгу (помните, такие были?). Даже есть группа белых с ружьями, которые нападают на индейцев. Короче, с помощью этих декораций и персонажей, думаю, запросто можно было бы снять кукольный фильм. Так вот, мы с братом по-очереди держим этих индейцев каждый у себя: год - он, год - я До сих пор удивляюсь, как мы эту всю красоту не порастеряли за все годы? Дети наши давно взрослые стали, иногда в шутку "обижаются", что мы не давали им поиграть этими индейцами
terras100
attami, Помню такое! Точно из Германии! Я тоже такое хочу!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.