Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Trance) Sundawner - Krystal Dreams - 2004 (Monster Tunes #MONSTER001)
|
Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » Trance (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DrStandBy |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Sundawner - Krystal Dreams Жанр: Trance Год издания: 2004 Страна производства диска: UK Формат релиза: CDr, Single, Cardboard Sleeve Label: Monster Tunes Каталожный номер (Cat.#): MONSTER001 По discogs: http://www.discogs.com/release/3068823 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): собственная коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600dpi, *.png) Продолжительность: 23:21 Tracklist: 01. Sundawner - Krystal Dreams (Markus L Mix) (8:57) 02. Sundawner - Krystal Dreams (Cosmicman Mix) (6:56) 03. Sundawner - Krystal Dreams (P.H.A.T.T Mix) (7:27) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Trance foobar2000 1.2.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
QWUANTE |
DrStandBy, здорово! Спасибо! И спасибо за то что выложил
|
DrStandBy |
Всегда рад поделиться
|
serdg777 |
DrStandBy,всегда был очень рад, вашими качественными релизами. Очень благодарен еще раз.
Не мог понять куда вы пропали сРутореента,хотя меня там тоже уже давно нет.Спасибо еще раз! |
DrStandBy |
serdg777, ну кто ищет тот всегда найдет Я никуда не прятался..просто решил сменить обстановку..к тому де я не вижу реальных перспектив у РТО разделов, все больше и больше некоторые разделы или просто засыхают или превращаются в "помойку" куда все тащут отовсюда. Но все это сугубо мое мнение.
|
serdg777 |
Знаете, я полностью с вами согласен, многие раздачи на "Сру"стали попросту завалены релизами, уварованными
выдающие за свои и т.д, народ окончательно свихнулся, такие рипы ну никак не должны быть отмечены галкой "проверено".Сейчас освоюсь и буду помогать вам с раздачами.На самом деле приятней увидеть качественные вещи и уж тем более из собственной коллекции..нет не подумайте я не насос,но покачать умею У самого когда то был блог на локалке . . .эх были времена Мьюзик@транса Особенно когда выкупал релизяки на джуно и выкидывал их для людей Такое не хилое отступление . . . P.S а Cosmic Gate не будет дискографии ? Вам в подарок, не нужны инвайты, на тт или вкусный трекер? Ну это так, может пригодится,естественно для хороших и ответственных людей, ничего не жалко. |
DrStandBy |
а Cosmic Gate не будет дискографии ?
|
serdg777 |
а Cosmic Gate не будет дискографии ?
|
QWUANTE |
У самого когда то был блог на локалке . . .эх были времена Мьюзик@транса Особенно когда выкупал релизяки
на джуно и выкидывал их для людей |
Leopard |
Спасибо за релиз! Микс от PHATT очень понравился
в ближайшее время Neo Cortex будет..
|
DrStandBy |
Leopard, пока планируется разместить то что есть уже, а со временем возможно появится и искомая версия сингла
|
$1@ck3r |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |