| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
tanaku |
Добрый день! Установила 4.70, всё сделала по инструкции.
В пункте Регистрация тоже всё, как в инструкции. Но при входе в любые документы появляется окно "Программа не зарегистрирована. Работа режима будет ограничена". Что не так? |
mi3468 |
Тихо...
Т.е. полностью снести всё старое и с нуля.. |
tanaku |
Сделала, не помогло. У меня у одной такое?
|
shvhome |
Сделала, не помогло. У меня у одной такое?
|
tanaku |
Установила 4.70, скопировала 2 файла: v_setv.dbf и v_setv_1.dbf
в указанную папку. В пункте Регистрация "истекает 01.01.2100" присутствует. Не знаю назначение файла regdata в папке установки. Что не доделала? |
mi3468 |
Добрый день! Установила 4.70, всё сделала по инструкции.
Что не так? Установила 4.70, скопировала 2 файла: v_setv.dbf и v_setv_1.dbf
в указанную папку. Что не доделала? |
shvhome |
Установила 4.70, скопировала 2 файла: v_setv.dbf и v_setv_1.dbf
в указанную папку. В пункте Регистрация "истекает 01.01.2100" присутствует. Не знаю назначение файла regdata в папке установки. Что не доделала? В самом начале русским-по-белому написано: "3 файла из папки "patch" скопировать в ......" |
tanaku |
Спасибо большое! Не додумалась про этот
файл - смутило "текстовый". |
ДмитрийC |
Доброго всем дня! Коллеги, перешел ли кто из вас на самозанятость (профессиональный доход)? Поделитесь опытом?
|
Dr.Spider |
Доброго всем дня! Господа, проясните плз ситуацию с версиями ЭОНа. На o-np.ru последняя версия 4.68.3, а тут уже 4.70 ... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
|
mi3468 |
... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
Вы отстали в этой жизни на пару-тройку страниц )) https://new-team.org/post-325970#325970 |
Dr.Spider |
... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
Вы отстали в этой жизни на пару-тройку страниц )) https://new-team.org/post-325970#325970 |
Olga428 |
Доброго всем дня! Господа, проясните плз ситуацию с версиями ЭОНа. На o-np.ru последняя версия 4.68.3, а тут уже 4.70 ... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
Уведомляем, что с 01 января 2021 года все обязательства по сопровождению ПК ЭОН в 2021 году, а также заключение новых договоров принимает на себя разработчик данного продукта – филиал АО «ГНИВЦ» в Чувашской Республике. Пользователей, заключивших договоры по сопровождению ПК ЭОН на 2021 год с ООО «ОН», просим предоставить нам свои юридические реквизиты, контактные данные и копию документа, подтверждающего оплату." Скачивать надо с сайта разработчика. Эта контора, как я поняла, была продавцом. https://gnivc.ru/software/eon/ |
Dr.Spider |
Уведомляем, что с 01 января 2021 года все обязательства по сопровождению ПК ЭОН в 2021 году, а также заключение новых договоров принимает на себя разработчик данного продукта – филиал АО «ГНИВЦ» в Чувашской Республике. Пользователей, заключивших договоры по сопровождению ПК ЭОН на 2021 год с ООО «ОН», просим предоставить нам свои юридические реквизиты, контактные данные и копию документа, подтверждающего оплату." Скачивать надо с сайта разработчика. Эта контора, как я поняла, была продавцом. https://gnivc.ru/software/eon/ |
gruvich |
Добрый день всем!
В связи с ликвидацией ИП необходимо сдать РСВ и все остальную отчетность за 1 квартал 2021 года. РСВ формируем автоматически через начисления з/п в ветке кадры и зарплата. ЭОН 4.70 не видит начислений вообще. Может быть кто-нибудь сталкивался? |
Rodzikus |
Доброе утро товарищи, вышло обновление 4.70.1, кто ставил отпишитесь работает ?!
|
shvhome |
Доброе утро товарищи, вышло обновление 4.70.1, кто ставил отпишитесь работает ?!
|
ДмитрийC |
установил 4.70.1 и слетели отчеты в ПФР ФСС и т.д. походу надо переустанавливать начиная с 4.70
|
mosinjan |
Установил 4.70.1 "пять минут полет нормальный"
|
mi3468 |
|
aspman |
Инструкции для кого пишутся?
В самом начале русским-по-белому написано: "3 файла из папки "patch" скопировать в ......" В самом начале русским-по-белому написано: "3 файла из папки "patch" скопировать в ......") Вроде всё сделал как надо, но программа говорит [Программа не зарегистрирована. Работа режима будет ограничена], соответственно нет выгрузки файлов в EXCEl Как можно исправить? У меня в read me [Инструкция от staspro: Распакованные файлы записать в папку \\INPUTDOC\BASES\ если потребуется то с заменой, это только для чистых версий, что будет на патченых я не знаю. Для проверки выберите пункт меню Регистрация В окне Регистрационные данные на против кнопки "3. Загрузить ключевой файл" присутствует надпись "ключевой файл загружен, истекает 01.01.2100" то все в порядке. И пожалуйста не жмите в этом окне ни каких кнопок кроме Ок, Отменить и крестика] |
tanaku |
aspman, У меня было так же, я не скопировала файл regdata.
Сейчас всё хорошо. |
shvhome |
ДРУЗЬЯ! Торрент обновлён в связи с добавлением файла "Инструкция.txt",
который я забыл включить в раздачу в прошлый раз. Прошу "...понять и простить..." ![]() Если у кого-то возникают непонятки с применением патча, скачайте этот файл для ознакомления. |
OleLukoe |
Невозможно скачать((( никого нет на раздаче(((
|
shvhome |
Невозможно скачать((( никого нет на раздаче(((
|
Страница 75 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |