1. Скорость отдачи и скачивания – отдача 80-120 kb/s, скачивание 1.2 mb/s.
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - только рипы(рипы в 3GP ,синхронизировать аудидорожки и могу создавать репаки игр(программ))
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 1.5-2ч(будни),от 2ч и больше (выходные)
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Мотивация,Привилегии группы.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Готов
Olu6ka
EvilSerb
4. Администрация доверяет коллективному разуму группы, для нее существует только Группа.
Решение о приеме и исключении, а так же о поощрении или наказании участника Группы Администрацией может быть принято ТОЛЬКО на основании общего голосования участников Группы (в голосовании должно участвовать не менее 80% Участников Группы)
Назовите мне хоть один ресурс, где данный пункт прописан в Правила?
X-Kira
1. Скорость отдачи и скачивания – 10- 20/10 mbit/s
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Умею делать многое, но больше специализируюсь на рипах ASP и AVC , люблю иногда повазиться с субтитрами.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 7 - 8
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хорошая группа, хороший лидер в группе, рутрекер снаркоманился почти окончательно. Думаю этот трекер сможет остаться адекватным. Хочу внести свой вклад в развитие трекера.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Всегда готов.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Если кому то будет интересно, то всегда готов.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - В принципе да.
EvilSerb
Назовите мне хоть один ресурс, где данный пункт прописан в Правила?
а зачем это писать в правила? Захочет ГГ выгнать всегда выгонит захотят в администрации распустить группу, тоже самое
AVP Studio
захотят в администрации распустить группу, тоже самое
Тут вы ошибаетесь, администрации как раз очень группы нужны, если она хочет процветание трекера...
Olu6ka
Захочет ГГ выгнать всегда выгонит
насчет ГГ - не горячитесь
Они разные бывают
X-Kira
AVP Studio
Поздравляю с назначением в Администраторы.
chip_software
AVP Studio
Поздравляю с назначением в Администраторы.
Присоединяюсь к поздравлению!
Hunter
AVP Studio, avproh
Поздравляю!
GevorgAm
AVP Studio, avproh
Поздравляю
X-Kira
avproh
И тебя поздравляю от всего сердца.
Так ещё и товарищь chopper887 Стал Администратором. С повышением тебя.
Olu6ka
AVP Studio, avproh, chopper887
Присоединяюсь к здравицам...
Теперь токА на ВЫ и шепотом?
не дождетесь!
а красненькое - к лицу вам, ребяты...
аки красные енералы!
AVP Studio
Спасибо ребята, я всегда с вами!!!
Ibraghim
AVP Studio, avproh, chopper887
Ребята с повышением вас, я очень рад вашему карьерному росту. Hunter
Извините что не ответил раньше, был в командировке.
По Вашей кандидатуре решено - сделайте самостоятельно пару десятков релизов и тогда мы готовы рассмотреть Вас ещё раз, а пока сомневаемся в Ваших способностях. Без обид. EvilSerb
А Вам если нечего делать, то прошу флудить в другом месте, к примеру у соседей, они этого очень любят Semak
К сожалению пока не можем Вас рассмотреть, читаем правила внимательнее.
Наличие не менее 40 правильно оформленных и проверенных раздач
У Вас 33 из них 2 непроверенные и одна в мусорке = 30 X-Kira
Ну, старый друг, тебя для формальности сейчас быстренько рассмотрим всей честной компанией, ждёмс немного.
-IRONHiDE-
Всем привет! Конкуренты у нас тут новые появились
Смотрю, много ребят с трушки здесь...
А так сайт неплохой, но что то напоминает...
AVP Studio
А так сайт неплохой, но что то напоминает...
Ну если только что-то то ничего...
EvilSerb
А Вам если нечего делать, то прошу флудить в другом месте, к примеру у соседей, они этого очень любят
Советую не советовать а зачем там флудить? если здесь все тупо содрано, а не наоборот?
а лычка без мод активности смотрится не к месту
AVP Studio
Советую не советовать а зачем там флудить? если здесь все тупо содрано, а не наоборот?
а лычка без мод активности смотрится не к месту
Полегче, не стоит нарушать правила...
Если вы так хорошо знаете тот трекер, то должны знать, что за такой пост вы бы там уже получили Пред.
А если бы ответили в том же духе ещё раз, то кляп...
Так что не всё здесь содрано, уж поверьте...
Olu6ka
EvilSerb
хм... что за таковские гости пожаловали?
Негоже так-то...
Ibraghim
Виталий, в тех постах не за что кляп давать, единственный пост который хоть как-то претендует это про советы, да и то с очень большой натяжкой
AVP Studio
Почитал его посты, да ничего особенного, просто может обидел кто...
Меня один пост его заинтересовал
да вранье это, администрация точно доступ имеет, да и модераторы думаю тоже
Так вот я официально заявляю, модераторам доступа в группу нет...
Ну, а админов всего-то пятеро и то двое члены этой группы, уж извиняйте...
Assassins Creed
Ув. Члены групы, Ваш логотип на рто выставлять нельзя!
ну типа релиз :
автор: ...... так как мне отписали:
сам флажок можно назвать имитацией официального лого РГ Тру,
так что может новый логотип придумаете?
AVP Studio
Assassins Creed
Флажок это личная картинка Ibraghim, что бы они не говорили это его собственность, которую он и дал нам, временно конечно, лого сделаем...