2005 Soaring Above The Thunder (есть FLAC на РТО)
2006 Oceanic Space (есть FLAC на РТО)
2006 Raven's Dream (есть FLAC на РТО)
2006 The Mystery Of The Midnight Sun (есть FLAC на РТО)
2007 Rising Fog (FLAC есть здесь или с логом на WHAT)
2007 Stories From The City (есть FLAC на РТО)
2008 Ancient Memories (есть у меня 320)
2008 Colors, Shapes And Rhythms (есть FLAC на РТО)
2008 Seeking Ganesha (есть FLAC на РТО)
2008 Timeless Shore (есть FLAC на РТО)
2009 Drum-atic Atmospheres (есть у меня 320)
2009 Drums And Repercussions (есть у меня 320)
2009 Golden Sun (есть FLAC на РТО)
2009 Radiant Stars (есть FLAC на РТО)
2009 Silver Moon (есть FLAC на РТО)
2009 Under Currents (есть у меня 320)
2010 A Thousand Voices (есть у меня 320)
2010 Horse Heaven (есть FLAC на РТО)
2010 Prasantih (ft. Darrell Burgan) (есть 320 на РТО (надо проверять спектры))
2010 Rumors From Cypress Town (есть FLAC на РТО)
2010 Samhata (ft. Darrell Burgan) (есть 320 на РТО (надо проверять спектры))
2011 Coast To Coast (ft. Phillip Wilkerson) (есть 320 на РТО (надо проверять спектры))
2012 A View From Afar (есть у меня 320)
2012 Breath Of Grace (есть у меня 320)
2012 Nordic Waves (Vol. 1-4) (есть FLAC на РТО (часть, остальное на WHAT))
2014 Brushstrokes Echo (есть FLAC на РТО)
Много альбомов во FLAC собрал baal1983 на РТО, там же есть несколько альбомов в 320 (надо проверять спектры). Остальное есть у меня 320. Synthrex, может вы займетесь дискографией. Это как-то больше ваша музыка. Все, чего не хватает, готов передать. Ну и почетн. грамоту конечно .
Synthrex
sklk, не возражаю заняться обеими дискографиями, лосси и лосслесс, свяжемся в ЛС. Спасибо!
sklk
Лосслесс наверное не красиво будет. Все таки человек деньги платит. Если только у него спросить. Ну или хотя бы свое что-то добавить.
DrStandBy
sklk, Человеку можно предложить у нас опубликоваться...если он в сеть выкладывает то должен понимать что "законно" или "незаконно", частично или полностью его материал все равно утащат..так что лучше будет если он это сделает сам, а еще лучше если совместно с нашими трудами.
sklk
То есть ты предлагаешь мне с ним поговорить. Понимаешь Док, есть люди, которые по разным причинам у нас публиковатся не могут. Для примера sashaz51 с его Аркенстоунами. Видимо есть обязательства (ну и порядочность). А знаешь, Денис, лучше доверия еще никто не придумал. Я же ведь здесь, только потому, что и ты здесь .
DrStandBy
sklk, Спасибо, приятно слышать и тем не менее я даже с ним не знаком чтобы его просить к нам перебраться, ну или с нами в разумной мере посотрудничать