plosha, правильно смеется тот, кто смеется вовремя.
genntt
Возьмешься за каталогизацию?
Ты предложил, ты же будешь делать, тебя же и накажут за то, что плохо сделал? Моей работы тут не очень много получится. Разве что предложить правила оформления паков. Берём любую сборную раздачу, к примеру, DMMANIAC'а, Villator'а, Андрамедона... -- прекрасно оформлены.
Предлагается в подобных раздачах в первом сообщении темы оставить только картинку, краткое описание и прочую лирику;
все альбомы (которые под спойлерами) сделать отдельными раздачами;
сами спойлеры отсюда убрать и заменить дискографией (лейбла, исполнителя) -
- список строк вида "дата / кат.№ / автор - название / ссылка на релиз на нашем трекере".
Список, наверное, лучше упорядочить по датам, хотя тут на усмотрение автора (можно, к примеру, сгруппировать по сериям или ещё как).
Если релиза на нашем трекере нет - так и пишем - сразу видно чего не хватает.
Ну и торрент-файл здесь, конечно же, не нужен. Если в будущем на трекере появляется раздача, которая должна быть включена в данный пак, то либо автор раздачи, либо тот, кто её обнаружит (вдруг автор не в курсе?) сообщает об этом "владельцу" пака -- в личку и/или сообщением в теме -- и "владелец" корректирует первое сообщение темы. Примерно вот так. Я, конечно, помогу, чем смогу, но, если начинать, то основная работа ляжет на авторов нынешних сборных раздач...
Такую кучу новых раздач создать... -- "абалдзець!!!"
Vilator
Господа, не усложняйте себе и другим жизнь, не нравятся лейбл паки, проходим мимо, есть желание заливать отдельно альбомы - пожалуйста, никто ведь не запрещает.
Наилучшим выходом из всего этого я считаю, сделать в каждом жанровом разделе подраздел с лейбл паками, чтобы на виду был, либо общий по электронике т.д., причем, как в Lossless, так и в mp3. А вообще было бы конечно удобно, чтобы поиск выдавал в том числе и содержимое спойлеров сборных раздач, не знаю реально ли это сделать.
plosha
сделать в каждом жанровом разделе подраздел с лейбл паками, чтобы на виду был, либо общий по электронике т.д.
удобно, чтобы поиск выдавал в том числе и содержимое спойлеров сборных раздач
вопрос к погромистам: это выполнимо? и конечно последнее слово за Админом!
DrStandBy
Разве что предложить правила оформления паков.
Уже сдвиг с "мертвой точки", это начало..там возможно и остальное можно будет обдумать.
это выполнимо?
Да, сейчас это одна из приоритетных задач по оптимизации поиска. Хотя на этом вопросе вот что странно, Гугль тоже "не хочет" индексировать темы с лейблпаками..и причина мне не понятна откровенно говоря
Pretender
Нужно прикрутить срытое индексируемое поле Keywords и вставлять в него всех артистов, названия альбомов и другую поисковую информацию.
В разделе кино можно и актёров с режиссёрами.
За наполнением такого поля, нужно строго следить (модерировать).
Конечно я понимаю, что это совет от ламера - профессионалам.
DrStandBy
Meddows, мысль не самая плохая, но вот ее реализация вопрос спорный, учитывая "особенности" движка