ОБНОВЛЕНИЕ: ВСЕ РИПЫ - НОВЫЕ!!! Альбомы рзделил на альбомы, альбомы инструментальные и сборники. НОВОЕ в раздаче:
1993 - С тобой (RU, Jeff Records, SS93022) 2020 - Вместе веселей (Rafael Meir Remix) (RU, CDLand, none)
2020 - Песня о далекой Родине (feat. хор Ключ) (RU, ДЖЕМ, none)
2020 - Унисон (feat. Люся Чеботина) (RU, United Music Group, none)
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ: СБОРНИКИ
2018 "Best (30 лет лучшее)" Promo (RU, Not-On-Label, none)
Промо сборник с ошибкой мастеринга - все композиции "слеплены" в 1 трек!
Поскольку раздача потрековая, не стал "рожать" куй для 1 трека, а разделил в паузах, ничего не вырезано, даже тишина полностью на месте. Поэтому, статус раздачи - на усмотрение модераторов. СИНГЛЫ
2020 "Keep Spinning" (RU, Стирио Records, none) - инструментальная
2021 "Мир без твоей любви" (RU, Not-On-Label, none)
2021 "Мир без твоей любви (Remixes)" (RU, Not-On-Label, none)
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ: СИНГЛЫ:
2021 - Birds (RU, Moscow City Records, none) - инструменталка хорошая
2021 - Мир без твоей любви (feat. Анна Плетнева) (RU, self-release, 24 bit)
А чем обновились то? "Мир пополам" 24 бита откуда в релизе CUE? Это ж цифра. Накой?
Тот же вопрос к 2021 - Мир без твоей любви Remixes (RU, DM self-release, none)
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ:
2021 "Мир пополам" (RU, Self Release, none) - 24 bit edition
2021 "Нас не догонят (Instrumental)" (Трибьют t.A.T.u. "200 по встречной") (RU, Lookport, none) Спасибо DMMANIAC и tyfoon!
"Мир пополам" 24 бита откуда в релизе CUE? Это ж цифра. Накой?
Тот же вопрос к 2021 - Мир без твоей любви Remixes (RU, DM self-release, none)
мне так удобно...
DrStandBy
мне так удобно...
Вопрос тогда почему в остальных релизах этого нет? То есть где-то да, а где-то нет?
Не сочти что я придираюсь, но в данном случае ты просто невольно вводишь в заблуждение простых пользователей, которые начнут от вебки искать лог
RRC
Вопрос тогда почему в остальных релизах этого нет? То есть где-то да, а где-то нет?
Не сочти что я придираюсь, но в данном случае ты просто невольно вводишь в заблуждение простых пользователей, которые начнут от вебки искать лог
Не сочту... Почему нет, ЕСТЬ! Везде, где больше 1 трека, есть.
Забыл удалить 16 битную версию.....тут нет.
Что касается простых пользователей, то тут у меня свое мнение, но озвучивать в паблик не буду.
Спасибо за предложение нет... просто не стали "тянуть" эти релизы.
Девочка, как на альбоме, была бы хоть обложка своя, а так вообще бессмысленно.
Инструменталки 1 в 1, как на СД, тоже пролетают....
Logan
Господи помилуй Димочка, как я тебя люблю, храни тебя боженька
DrStandBy
Спасибо за предложение нет..
Ок
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ: 1998 - Старые песни о главном 3 (RU, ОРТ Records, CD-0002-98) - "Листья желтые"
2014 - Дуэт Короля и Анжелы (feat. Инна Маликова) (RU, С&P, none) 2022 - Парад планет (RU, ДЖЕМ, 24 bit) Поправлены сканы в "2010 - PianomaniЯ BEST (RU, Self-Release, 13-2010)"
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ: Albums and EPs
1994 - До завтра (RU, ДЖЕМ, 010 075-2)
2022 - Мы ещё встретимся (Синглы 2016 - 2022) (RU, ДЖЕМ, none) Albums Instrumental
2007 - PianomaniЯ (2016) (RU, Мирумир-JAM, MIR 100484) (Виниловая версия. Издана с ошибкой "мастеринга", трек лист не соответствует заявленному. Из-за этого многие переходы (окончания и вступления) обрываются ... немного потрескивает)
2022 - Парад планет (RU, ДЖЕМ, none) (СД версия. Также содержит ошибку. После 4-го трека идет 10 секундный шум вместо тишины. Выложен для полноты дискографии.)
2022 - Отражения (RU, ДЖЕМ, none)
Logan
Обожаю Диму
Klorus X
Коллеги, я тут накатал гайд, чтобы без затруднений проверять на подлинность современные цифровые форматы 48-96 кГц / 24 бит, всё что угодно.
Инструкцию можно свободно копировать, автора можно указать, всё-таки метода эксклюзивная, сам сделал. https://new-team.org/viewtopic.php?t=86561