AVP Studio
личная не личная но рто считает что это её и тут уже не переплюнешь! Нужно что-то новое!
AVP Studio
личная не личная но рто считает что это её и тут уже не переплюнешь! Нужно что-то новое!
Дак ни кто и не говорит, просто я лично поносить взял, я у себя на трекере, дома так сказать, а дома хожу как хочу...
А если мне дома кто-то указывать будет как ходить, ну сами понимаете...
Assassins Creed
AVP Studio
Вы меня не понимаете, как хочете так и ходите тут ..., а чтобы выкладывать на других треках этот логотип уже не поставишь, будут считать плагиат! Так понимаете...или нет..
AVP Studio
Assassins Creed
А там я не релизю, да ладно я, очень много хороших релизеров перестали там релизится, и их становится всё больше и больше, они бы вот над этим задумались, а то свои амбиции тешат...
На них свет клином не сошелся, тем более там все тухлее и тухлее становится, где новинки, которые на многих трекерах и на нашем в частности, нет их там...
А на других ни кто ничего не говорит, этим другим глубоко плевать, что там на трушке считают...
Assassins Creed
AVP Studio
так в том то и дело, если выкладывать там новинки, то от нашего трекера и группы! А то как подписывать? Автор без проблем, а группу?
AVP Studio
так в том то и дело, если выкладывать там новинки, то от нашего трекера и группы! А то как подписывать? Автор без проблем, а группу?
Ещё раз повторяю, я не собираюсь релизить на трушке, и многие другие тоже не будут этого делать, ну не интересно там релизить, с тобой не очень приятно разговаривают, свысока, иногда шельмуют, а на самом деле ты тратишь своё время, свой труд. И идёшь на поклон как к барину, кому это может нравится, может тем кто может с гордостью сказать я релизю на трушке, так мне это по барабану, я на любой трекер могу выставить свою работу, и поэтому ставлю там, где ко мне относятся с уважением... Не хочется чувствовать себя холопом, кому это нравится, да ради бога...
Assassins Creed
AVP Studio
понятно, мы друг друга не понимаем..
X-Kira
Assassins Creed
Пойми что сру далеко зажрался кроме некоторых разделов, где ещё остался справедливый мод. состав.
Про фильмы и нечего говорить, им уже всё равно на улучшение качества, релиз модератора поглотить практически нереально. Все разговаривают с тобой как с каким то бродячим псом.
AVP Studio
понятно, мы друг друга не понимаем..
Да понял я Вас, это я так...
Сделаем конечно банер, сейчас этим как раз и занимаемся, нужна своя марка. Тут я с вами совершенно согласен.
Olu6ka
X-Kira AVP Studio Assassins Creed говорит о другом... как мне кажется...
Он хотел бы выставить какой-то из релизов нашей группы на тру, сохранив имя автора рипа и лого группы.
Но ему это не разрешили.
Не потому, что это - ютрекер... а потому, что там есть группа, которая носит такую же лычку.
Или я ошиблась?
Olu6ka
AVP Studio
))) кнопки вместе пуцаем
Assassins Creed
X-Kira AVP Studio Assassins Creed говорит о другом... как мне кажется...
Он хотел бы выставить какой-то из релизов нашей группы на тру, сохранив имя автора рипа и лого группы.
Но ему это не разрешили.
Не потому, что это - ютрекер... а потому, что там есть группа, которая носит такую же лычку.
Или я ошиблась?
совершенно верно!
avproh
Ребята, чё ругаемся? Спросить надо у Славы, которому было 47 лет, когда он на труху пришел: а что собственно нам можно у Вас господин-товарищ-барин? У них там каждый день правила меняются, поэтому спросить необходимо. А что можно Юше делать на Труше? Про мой релиз речь идёт... Ну они конечно на монитор плюют, когда ник мой видят, ну да ладно... Что ещё можно с Юши туда ставить? Вот чего спросить надо, а потом это и ставить. Пока не сделаем баннер группы, который можно ставить на трухе. Причём баннеров должно быть несколько, у одних аллергию вызывает .NET, у других Youtаcker, а у третьих может и цвет? Народ попадается всякий, на руторе красными буквами писать к примеру нельзя, только модерам можно.
chip_software
Ещё раз повторяю, я не собираюсь релизить на трушке, и многие другие тоже не будут этого делать, ну не интересно там релизить, с тобой не очень приятно разговаривают, свысока, иногда шельмуют, а на самом деле ты тратишь своё время, свой труд. И идёшь на поклон как к барину, кому это может нравится, может тем кто может с гордостью сказать я релизю на трушке, так мне это по барабану, я на любой трекер могу выставить свою работу, и поэтому ставлю там, где ко мне относятся с уважением... Не хочется чувствовать себя холопом, кому это нравится, да ради бога...
100%
AVP Studio
Может и так, а может потому что именно юшка, ты вспомни как уходили...
Assassins Creed
Может и так, а может потому что именно юшка, ты вспомни как уходили...
да не пустит рто два одинаковых логотипа!
AVP Studio
Но ему это не разрешили.
Я сочувствую конечно, но думаю что может и в авторе дело, я помню по началу пробовал Сашкин релиз поставить на трушку, так они меня просто замучили, что только не заставили сделать, ну я конечно этот релиз дожал, поставил и зарекся...
А тут кто-то писал что на качество релизов они типа не смотрят, это очень культурно сказано, им на качество релизов наплевать, если кто-то им за...цу лижет, то его релизы автоматом проверяются...
А если не секрет, чей Вы релиз поставить хотели?
Да успокойтесь Вы, делаем мы лого, просто не получается что-то...
Вот Вы можете помочь, ну хоть чем, хоть идеей какой?
От всей группы будет большое спасибо...
А это Гамбит просил лого убрать или Слава?
Ну скорее всего Слава, ну не Гамбит же в самом деле...
chip_software
А если не секрет, чей Вы релиз поставить хотели?
Автор рипа - avproh
Может тут и кроется причина?
Assassins Creed
AVP Studio
ну попробую, порошу ребят чтоб что придумали, а там уже скажите своё мнение!
AVP Studio
ну попробую, порошу ребят чтоб что придумали, а там уже скажите своё мнение!
Вот уже спасибо, а вы о нашей группе что думаете?
Не хотите заявку подать?
Assassins Creed
chip_software AVP Studio
перед тем как выставлять лого, для начала спрашивал у славы, цитату я его выше приводил заявка
1. Скорость отдачи и скачивания – 60/60, день/ночь
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - только HDRip или BDRip, познаний в других областях нету
3. колько часов в сутки работает Ваш компьютер – Как когда, на выходных 24/7 в будние только ночью
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - потому что новая молодая
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да.
будемс ждать!
Olu6ka
Может тут и кроется причина?
нет... у Александра тоже не пропустили с нашим флагом
Assassins Creed
AVP Studio
Вот черновой вариант: заливку и цвет букв, уже на ваше усмотрение! вот мой вариант заливки: