tiestothebestdj, желание есть, временные трудности с наличием свободного времени. Могу честное слово выкупить все до выходных, только запасусь средствами на карте. Мне в личку нужен бы=удет адрес куда высылать потом и условия участия твоего в выкупе. На этот раз все точно
Здравствуйте
По теме или нет, но более подходящего раздела, я пока на данному ресурсе не нашел...
Уважаемые Дамы енд Джентльмены, Мадам и Месье ...и все те, кто желал бы слушать качественную музыку в стилистике исключительно Spanish Rap & Hip-Hop (Chicano, Gangnsta, Latin, Mexican) под Spanish подразумевается - на Испанском языке ... Пока что, весь треклист обнародовать не буду, интересующимся и заинтересованным прошу писать в ЛС. В наличии имеется около 100 CD в данном направлении, только оригинальные CD и только качественная музыка
(Некоторые CD настолько редки, что выпускались всего навсего экземпляром в 1000 штук в Мексики (для примера - KUATRO P)
Очень много интересного и по сути "вкусного" P.S.
Оригинальные релизы, будут выкладываться в соответствии с их спросом и с оригинальной полиграфией ....НО с некоторым условием (подробности в ЛС)
Или давайте обсудим в этой теме.
С уважением