BezNicka, galatelekom, раздаю регулярно каждый день.
САМОРЕЗ
Спасибо!
Андрамедон
16.03.2017 Добавлено Albums 1997 - In Sides [422 828 886-2]
Одно из переизданий альбома In Sides, характеризующееся своим бонусным диском Заменено Singles & EPs 1990 - Chime (CDS) [FCD 135, 886 977-2]
на более аккуратный рип со сканами
beat77
Один из любимых электронных проектов! Великолепная раздача! New-Team явно - самый основательный музыкальный ресурс в электронных стилях!
beat77, знаю, но технической информации по винилрипу к сожалению нет. Тут только проверенные правильные рипы. У меня есть с десяток винилрипов, тоже без тех. инфы, думал выложить как есть, но мысль ушла...
Vilator
с десяток винилрипов
сделай отдельной раздачей винилы, Orbital - Belfast / Nothing Left у меня есть, могу закинуть.
Андрамедон
06.06.2017 Добавил 2017: Kinetic 2017 (WEB) С винилами пока разбираюсь...
m12
Андрамедон, это не Kinetic 2017, а ремикс на Nothing Left
Андрамедон
m12, блин действительно, то-то я слышу чего-то знакомое, и на аполло (откуда я дернул релиз) релизер принес извинения, за не тот файл... При ближайшем обновлении будет исправлено.
02.08.2017 Добавлено WEB 2012: Nothing Left (Journeys By Djs Remix) (WEB) Изменено WEB
Удалить содержимое папки 2017 - Kinetic 2017 (WEB) [191018810528] и перекачать заново. Там теперь правильный трек Kinetic 2017
parcrykeef
братья живы и что-то делают)))) это ли не прекрасно)))))
Gordonflesher
ошибочка с одним релизом, Nothing Left (Journeys By DJ Remix) в тегах прописано как Kinetic 2017
DrStandBy
Gordonflesher, Спасибо за внимтаельность
Андрамедон
Gordonflesher, Спасибо, учту при следующем обновлении
Vilator
На этом трекере теги никто не пишет, даже Зуфар, замечено неоднократно, так, что можно расслабится)
Андрамедон
Vilator, ну я очень щепетильно отношусь к тегам, даже прописываю каталожный номер и лейбл, а также реальные имена музыкантов если они известны.
Vilator
Андрамедон, ты да, знаю и за это тебе респект..
DrStandBy
Vilator, ну с Зуфаром мы говорили об этом не один раз, полагал, что перепроверять не стоило. . Причина этой "лени" банальна, держать два экземпляра одного и того же аудиоматериала не каждый может себе позволить, хотя стремиться к "идеалу" все таки стоит.
alexkozlov2012
На этом трекере теги никто не пишет, даже Зуфар, замечено неоднократно, так, что можно расслабится)
welcome back)
Андрамедон
Новый альбом Monsters Exist ожидается 14 сентября!