07.11.2023 Обновление!
Заменен на 24 бита
2017 The Princess And The Sky Goat (Disco Gecko, DSCGCKDIG035)
Добавлены
2011 Live At Glastonbury (Special Edition, Disco Gecko, DSCGCKDIG 004)
2011 Big Men Cry (Special Edition, Disco Gecko, DSCGCKDIG 005)
2011 Igizeh (Special Edition, Disco Gecko, DSCGCKDIG 007)
2012 You Are Here (Special Edition, Disco Gecko, DSCGCKDIG 010)
2022 Obsidian (Remixes Pt. One) (Capital Heaven, CH 311)
2022 Banco De Gaia & Framework - 350 (Capital Heaven, CH 350)
2023 Altered Realities, Vol. 2 (Disco Gecko, DSCGCKDIG108)
2023 My Little Country (Disco Gecko, DSCGCKDIG109)
Скачайте торрент-файл заново.
Klorus X
Я тут придумал себе новую забаву - искать мусорные символы в тегах. В некоторых релизах встретил пробелы с нулевой длиной (zero-width space) и открылась бездна, когда я решил поискать в других... Я написал код (детектор) для подсветки мест присутствия нулевых пробелов. Нашёл тут
Klorus X, если не забуду - уберу при обновлении, я их обычно вижу через mp3Tag и сразу убираю, но тут видимо пропустил.. да и честно говоря ничего страшного
Klorus X
DMMANIAC, да понятно. Только немного напрягает, что оно тащится дальше в том же виде и не фильтруется. По делу такие вещи надо запрещать в названиях файлов.
Про mp3tag спасибо за инфу, не знал.
DrStandBy
это судя по всему как раз результат копирования с дискогс (как вариант)
Klorus X
DrStandBy, Дискогс добавляет табуляции и переносы, если копировать прямо со страницы релиза, но они превращаются как правило в пробелы разной длины или остаются тем же, чем и были, если поле назначения поддерживает это. Нулевой пробел - это достаточно специфичный символ. Полагаю, что ими по бокам отбивает дефисы, слеши и всякие знаки препинания какая-то автоматика типа как в Ворде, чтобы возможно переносы разбивали в этом месте слова. И вот если оттуда тащить без снятия форматирования, то тогда наверное это и вылезает. Но это лишь предположение. Сам я с таким не сталкивался ни в одном редакторе, да и смысла в них не вижу. В моём случае - это прямо от музыканта идёт, но есть не на всех релизах в одном и том же месте, а лишь на некоторых.
protoz
В альбоме 2011 Live At Glastonbury (Special Edition, Disco Gecko, DSCGCKDIG 004) перепутаны местами треки 06. Kuos (Live At Glastonbury) и 07. 887 (Live At Glastonbury). Название правильные, но по факту их надо переименовать и переставить местами. Сравнил с Bandcamp.