Я думаю, тебе сегодня права выдадут, там внутри и поговорим, думаю третий, но что ребята скажут...
Assassins Creed
ну так что, остаточный вариант третий?
Я думаю, тебе сегодня права выдадут, там внутри и поговорим, думаю третий, но что ребята скажут...
тогдас, будемс ждать!
Ibraghim
Assassins Creed
Принят в нашу дружную компанию.
dexter lex
1. Скорость отдачи и скачивания – down 1 mb/s,up 1 mb/s
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Умею делать Рипы
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 24/7
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хочу улучшить трекер в лучшую сторону,и принять в этом участие.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да
Yarmak23
Анкета: 1. Скорость отдачи и скачивания – down 2 mb/s, up 2 mb/s это средняя скорость может и больше быть
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - есть свои рипы, продолжаю учиться делать их качественно и ещё качественней
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – обычно 24 часа, в некоторые дни может и меньше
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - хочу заниматься интересным мне делом, вместе с Вами товарищи
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - естественно
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - конечно (я тут практически живу)
1. Скорость отдачи и скачивания – 12/20 Mb/s
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Только для айдевайсов.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – примерно 8
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хочу внести вклад в развитие столь приятного для меня трекера
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Долго не могу из-за учебы
Olu6ka
Я только начал писать правила для своего раздела, как будут готовы, так и поставлю своим раздачам ПРОВЕРЕНО
AVP Studio
Я только начал писать правила для своего раздела, как будут готовы, так и поставлю своим раздачам ПРОВЕРЕНО
Это не годится, свои раздачи проверять нельзя, это я Вам как админ говорю...
А как член группы, в принципе это не важно, мы же понимаем, что раздел еще формируется...
iNarek94
AVP Studio
Ну да, понимаю, ведь каждый может ошибиться и нужно посмотреть на раздачу с 3-го лица Но так, как я один модерирую этот раздел, да и разделом как то не очень интересуются (последние хиты аппстора качают максимум 1-2 раза), приходиться самому проверять
P.S.(1) можете посоветовать литературу (ну или видеоурок) по тому, как сделать качественные рипы. Очень хочу научиться, чтобы знать например как сжимать аудиодорожку без потери качества. Я использую HandBrake и XVID4PSP, хотелось бы понять, какие нужно правильные настройки поставить для хорошего-качественного рипа А то до сих пор просто нажимал на то, что требовали правила, но не понимал зачем Буду очень благодарен
P.S.(2) Так вы рассмотрите мою кандидатуру?
AVP Studio
XVID4PSP
Это правильно!
Так вы рассмотрите мою кандидатуру?
Уже...
iNarek94
Уже...
то есть нет?
iNarek94
AVP Studio
а на счет какой то литературы?
AVP Studio