irukanji
Помог бы, да вот незадача, этот сайт России не продаёт. На bandcamp (они нам продают) этой группы вообще нет, на других доступных мне площадках тоже этого не нашёл.
Тут два варианта. Отыскать торговую площадку, где нищему россиянину будет высочайше-дозволено купить FLAC. Или я могу заказать на Discogs этот релиз на сидиаре, но это - месяц ожидания как минимум.
irukanji
Ну, строго говоря, это не CD, а CD-R, и не у двоих, а даже у четверых. Просто разговор идёт за то, что ради почти самопальной болванки затевать покупку и тащить её через две границы не имеет смысла. Материал тот же, а стоимость пересылки будет равна стоимости диска, а то и больше. К тому же ещё и ожидание... это вообще конёк нашей почты... Если DrStandBy накопает WEB-релиз по своим каналам, получится и дешевле и быстрее.
DrStandBy
DmXpert, ну на данный момент ситуация такова, именно этот релиз имеет ограничения по странам распространения. Причем страна где можно купить всего одна - Великобритания. Буду искать. До выходных дам ответ.
irukanji
Ну, это не к спеху все равно. Лишь бы подешевле. Действительно CDR выглядит както сомнительно. Но если не получится ВЕБ - я все таки готов платить за CDR - лишь-бы спектры оказались нормальные. В принципе заказывается все это ради Mark Otten Remix в лосслесс.
DrStandBy
irukanji, будем стараться помочь
Андрамедон
Люди, ищу единомышленников для совместной покупки диска Koan - The Way Of One, ну или хотя бы web-релиза в формате wav (flac). Нужно хотя бы 4 человека (вместе со мной). Доставка диска в Россию от psyshop будет стоить 25.22 US$ (при стоимости альбома 14.51 US$) - это просто ни в какие ворота. Может кто-то имеет возможность купить дешевле.
DrStandBy
Андрамедон, сумма вложений?
Андрамедон
DrStandBy, если покупать web релиз на том же psyshop - стоимость 14.51 US$ - то я вкладываю 5,51$, а 3 человека, если таковые найдутся, по 3$, ну если нас будет только двое, то примерно пополам, я вкладываю 7,51$, партнер 7$. А вот если диск покупать, то я даже не знаю, тут однозначно нужно несколько человек - стоимость 39,73$ - я согласен вложить 9,73, но при условии если найдется еще человека 4 (30 / 4 = 7,5$). Лучше, конечно, если найдется человек, доставка к которому дешевле, но я таких не знаю. Вообще я готов вложить несколько большую сумму, чем остальные участники складчины.
Как правило они его сами не знают. Ответ будет простой "У нас тысяча наименований. Извините" тут только или кота в мешке или не покупать. Вообщем стандартная ситуация для этого ресурса
Треклист другой. Я просто на днях открыл для себя такой вариант этого сингла http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=505244 и сон был потерян Может кто посмотрит по своим каналам , желательно подешевле чем здесь Amazon
startide
Уважаемые пользователи! Если есть желающие помочь материально в выкупе следующих альбомов с Дискогс, с последующей выкладкой на трекере, пишите в личку до 20 мая. Альбомы: Akikaze – Aquarius(€4.60)
Peru Featuring Van Wingerden* – Fake (€4.67) плюс доставка