Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
К странице… |
---|
ЭОН (рaсширенный
|
Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
movchan23 |
на сегодня скачивается 4.40 или с обновление 4.40.1?
|
Смертушка |
Вопрос: кто-нибудь в ЭОНе зарплату начислял в разделе Сотрудники/Кадры и зарплата. То ли в лекарстве проблема, то ли разработчики накосячили, но у меня облагаемая база по ФФОМС 0 руб., ЭОН не может начислить взносы по ФФОМС. У меня одного такая проблема?
Настройки-Справочники- Виды начислений по зарплате Также в кадровых данных у работников надо проставить верную категорию. Может еще где подправить - не помню уже, давно настраивала. Покопайтесь в Помощи. Но у меня льготный тариф и ФФОМС 0% должен быть. |
lillechek |
...Не поверила своим глазам, что Вас нет на рутрекере... )))
|
anihamod |
Спасибо, что Вы есть !!!!!!!!! ))))))))))))
|
evg471 |
Вышла ЭОН. Изменения 2 к версии 4.40 (4.40.2). После загрузки полёт нормальный. Спасибо за отличное лекарство!!!!!!!
|
nord51 |
Спасибо большое!!!
|
vesnas |
КЛАССНО,я вас нашла!
|
Mikl74 |
4.40.2 сразу на 4.40 ставить можно? без 4.40.1, а?
|
gruvich |
4.40.2 сразу на 4.40 ставить можно? без 4.40.1, а?
|
shvhome |
22.01.2015 выпущено дополнение 4.40.2 (качайте с оф.сайта). Ставится поверх версии 4.40 (или 4.40.1). После установки лекарство не слетает.
4.40.2
РАЗРАБОТАНО!!! 1.Сообщение об открытии (закрытии) индивидуального инвестиционного счета КНД 1114605 в электронной форме в соответствии с Приказом ФНС России от 15.12.2014 №ММВ-7-11/645@.Формирование бумажного носителя отсутствует, т.к. представляется только в электронной форме. 2.Реестр сведений о доходах физических лиц в соответствии с Приказом ФНС России от 08.12.2014 №ММВ-7-11/617@ ДОРАБОТАНО!!! 1.Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость КНД 1151001 в соответствии с Приказом ФНС России от 29.10.2014 №ММВ-7-3/558@ в части реализации обновленной xsd-схемы 2.Уведомление о прекращении предпринимательской деятельности, в отношении которой применялась УСН (форма №26.2-8) КНД 1150024 в части формирования файла. 3.Налоговая декларация по налогу на прибыль КНД 1151006 в части ввода показателей листа 03 раздела В. 4.Исчисление страховых взносов с 2015 года в фонд ОМС 5.Сведение о доходах (справка 2-НДФЛ) с признаком «1» по доходам 2014 года по операциям с ЦБ, ФИСС, автоматизированное формирование из данных «Кадры и зарплата» в части необлагаемого дохода в соответствии со ст.217 НК РФ 6.Баланс главного распорядителя КНД 0503130 в части формирования файла. 7.Форма 1-Технология/0604016 в соответствии с приказом Росстата от 24.09.2014 № 580 в режиме «Документы для органов Росстата». 8.Форма 4-ТЭР/0610068 в соответствии с приказом Росстата от 04.09.2014 № 547 в режиме «Документы для органов Росстата». 9.Форма П-4/0606010 в соответствии с приказом Росстата от 24.07.2012 № 407 в режиме «Документы для органов Росстата». |
alli |
Спасибо за раздачу.
Спасибо что Вы здесь!!! |
vladb84 |
спасибо вам!
|
shvhome |
Ну, Слава Богу, снова трекер заработал!
|
DrStandBy |
shvhome, надеемся что подобного более не повторится
|
Svoboda-SS |
Ну, Слава Богу, снова трекер заработал!
|
DrStandBy |
Svoboda-SS, в двух словах, решали вопросы переноса домена
|
ДмитрийC |
ОК заработало.... кстати вышла 4.40.3 скачал с официального сайта поставил вроде работает
|
ystalex |
Декларация 3-НДФЛ после обновления криво рассчитывается! Лист Е1 "Расчет стандартных и социальных налоговых вычетов" не подтягивается при общем расчете всех вычетов, приходится вводить руками с калькулятором!!!
|
Olga428 |
Декларация 3-НДФЛ после обновления криво рассчитывается! Лист Е1 "Расчет стандартных и социальных налоговых вычетов" не подтягивается при общем расчете всех вычетов, приходится вводить руками с калькулятором!!!
|
Svoboda-SS |
Вычет по коду 620 кто знает куда совать?
|
BProduction |
т.е. ежемесячно, например: для материалки - месяц 1 (январь) доход 2760 (5000 руб.) вычет 503 (4000 руб.): не облагаем только 4000 руб. для 620 - месяц 1 (январь) доход 2000 (14000 руб.) вычет 620 (14000 руб.): не облагаем все 14000 руб. (по какой-то причине...) Я раньше использовал 620 код для инвалидов. У них ничего не облагалось... а как показать в отчете 2-НДФЛ этот факт? Вот и использовал 620 вычет. Проходило на ура. Налоговая сама так советует... такие дела... |
ZeuS300 |
Проблема решилась отключением и повторным включением формулы в строке 190 (в листе Е1). |
leola32 |
промежуточные обновления типа4.40.3 для установки поверх скачивать с сайта как для налоговых представителей или стандартную версию?
|
gruvich |
промежуточные обновления типа4.40.3 для установки поверх скачивать с сайта как для налоговых представителей или стандартную версию?
|
Svoboda-SS |
т.е. ежемесячно, например: для материалки - месяц 1 (январь) доход 2760 (5000 руб.) вычет 503 (4000 руб.): не облагаем только 4000 руб. для 620 - месяц 1 (январь) доход 2000 (14000 руб.) вычет 620 (14000 руб.): не облагаем все 14000 руб. (по какой-то причине...) Я раньше использовал 620 код для инвалидов. У них ничего не облагалось... а как показать в отчете 2-НДФЛ этот факт? Вот и использовал 620 вычет. Проходило на ура. Налоговая сама так советует... такие дела... |
andreyefr |
Респект за раздачу. А обновы будут???
|
shvhome |
Респект за раздачу. А обновы будут???
|
Natali Nik |
Делаю 3-НДФЛ... Принесли 2-НДФЛ с кодом 620 в разделе 4.1, а куда его совать в 3-НДФЛ не пойму...
А можно его просто никуда не вносить. На листе А вводите общий доход, налогооблагаемый доход, и исчисленный/удержанный НДФЛ, и все. |
Svoboda-SS |
Делаю 3-НДФЛ...не пойму...
Хотя, везде люди! Пусть ФНС сама разбирается что, куда, зачем и за что... |
viller |
Приветствую! при нажатии на кнопку "Регистрация" пишет что "программа повреждена либо некорректно установлена....." это так и должно быть?
|
nimbus |
Приветствую! при нажатии на кнопку "Регистрация" пишет что "программа повреждена либо некорректно установлена....." это так и должно быть?
|
shvhome |
Ок, можно со следующей версией добавить в патч удаление пункта меню "Региcтрация". Нужно?
|
gruvich |
Ок, можно со следующей версией добавить в патч удаление пункта меню "Региcтрация". Нужно?
|
Romeochar |
|
Svoboda-SS |
Вот пища для размышления... Здравствуйте! При добавлении нового налогоплательщика физического лица вышло сообщение "Недопустимое значение, тип или число аргументов функции.". Что это? Нажал повторить два раза и пошло дальше...
После внесения изменений то же самое сообщение. Изменил категорию налогоплательщика на "физическое лицо" вместо пустой графы и нажал "Очистить все" в сведениях о доверенности. возможно, что программа установки не смогла заменить все файлы возможно, было недостаточно места на жестком диске (надо минимум 1.5 ГБ) возможно, работе мешает антивирус возможно, вы переписали файлы из папки со старой версии в папку с установленной новой версией - так делать нельзя 1. убедитесь, что с программой никто не работает и все вышли из нее 2. перезагрузите компьютер 3. отключите антивирусную программу !!! 4. запустите программу установки eon440.exe, (если во время установки будет запрос Изменить/Исправить/Удалить - выберите вариант Исправить) 5. запустите программу ЭОН 6. выйдите из программы 7. скачайте и установите изменения 2 к версии 4.40 Ничего не переустанавливали, двойным нажатием "Повторить" всё работает в прежнем режиме. 4.40.3 установили, ошибка не устранена. |
Romeochar |
Вот пища для размышления... Здравствуйте! При добавлении нового налогоплательщика физического лица вышло сообщение "Недопустимое значение, тип или число аргументов функции.". Что это? Нажал повторить два раза и пошло дальше...
После внесения изменений то же самое сообщение. Изменил категорию налогоплательщика на "физическое лицо" вместо пустой графы и нажал "Очистить все" в сведениях о доверенности. возможно, что программа установки не смогла заменить все файлы возможно, было недостаточно места на жестком диске (надо минимум 1.5 ГБ) возможно, работе мешает антивирус возможно, вы переписали файлы из папки со старой версии в папку с установленной новой версией - так делать нельзя 1. убедитесь, что с программой никто не работает и все вышли из нее 2. перезагрузите компьютер 3. отключите антивирусную программу !!! 4. запустите программу установки eon440.exe, (если во время установки будет запрос Изменить/Исправить/Удалить - выберите вариант Исправить) 5. запустите программу ЭОН 6. выйдите из программы 7. скачайте и установите изменения 2 к версии 4.40 Ничего не переустанавливали, двойным нажатием "Повторить" всё работает в прежнем режиме. 4.40.3 установили, ошибка не устранена. И о какой ошибке речь? У меня при добавлении нового плательщика ошибок нет. Да и кнопка регистрации здесь при чем? |
Svoboda-SS |
Почему НЕТ!
А речь о... При добавлении нового налогоплательщика физического лица вышло сообщение "Недопустимое значение, тип или число аргументов функции.". Нажал повторить два раза и пошло дальше... После внесения изменений то же самое сообщение. Изменил категорию налогоплательщика на "физическое лицо" вместо пустой графы и нажал "Очистить все" в сведениях о доверенности, в обеих закладках.
|
Romeochar |
Я не уверен, что это только у меня...
|
Svoboda-SS |
|
gruvich |
Тоже грешу на новую вкладку доверенность ПФР, ФСС. |
oleg55555 |
Подскажите пожалуйста. Обновил на 4.40 прошла проверка контрагентов, потом началась переиндексация и в этот момент компьютер перезагрузился. После перезагрузки и повторного запуска выходит окно переиндексация и в протоколе написано: Не удалось создать индекс MPERIOD и зависает и через некоторое время компьютер перезагружается. Что делать?
|
ZeuS300 |
|
ZeuS300 |
Подскажите пожалуйста. Обновил на 4.40 прошла проверка контрагентов, потом началась переиндексация и в этот момент компьютер перезагрузился. После перезагрузки и повторного запуска выходит окно переиндексация и в протоколе написано: Не удалось создать индекс MPERIOD и зависает и через некоторое время компьютер перезагружается. Что делать?
Если нормально встанет скопируйте папку назад, на первую машину, только не в старую (с ошибкой) папку. |
oleg55555 |
Если нормально встанет скопируйте папку назад, на первую машину, только не в старую (с ошибкой) папку. |
shvhome |
Такая же история. Грешу на таблетку. Но терпимо.
|
Mikl74 |
Пробовал. При копировании файлов комп зависает на тех же файлах к которым обращается при переиндексации. Замкнутый круг какой то. Файлы находятся в папке INPUTDOC/FILIAL. Они нужны вообще? может удалить их и без них программу запустить?
|
ZeuS300 |
Такая же история. Грешу на таблетку. Но терпимо.
Проверял на 3-х машинах, на двух из них возникала данная ошибка, вернее лишнее окно выскакивало. В том числе и на "чистой", без патча версии. На третьей все нормально, работает без лишних окон. При более подробном выяснении причин такого странного поведения, обратил внимание, что на 2-х "странных" машинах установлен VFP9. Скорее всего его файлы установленные в системе, каким-либо образом немного конфликтуют с ЭОНом. |
ДмитрийC |
После внесения изменений то же самое сообщение. Изменил категорию налогоплательщика на "физическое лицо" вместо пустой графы и нажал "Очистить все" в сведениях о доверенности. возможно, что программа установки не смогла заменить все файлы возможно, было недостаточно места на жестком диске (надо минимум 1.5 ГБ) возможно, работе мешает антивирус возможно, вы переписали файлы из папки со старой версии в папку с установленной новой версией - так делать нельзя 1. убедитесь, что с программой никто не работает и все вышли из нее 2. перезагрузите компьютер 3. отключите антивирусную программу !!! 4. запустите программу установки eon440.exe, (если во время установки будет запрос Изменить/Исправить/Удалить - выберите вариант Исправить) 5. запустите программу ЭОН 6. выйдите из программы 7. скачайте и установите изменения 2 к версии 4.40 Ничего не переустанавливали, двойным нажатием "Повторить" всё работает в прежнем режиме. 4.40.3 установили, ошибка не устранена. |
gruvich |
После внесения изменений то же самое сообщение. Изменил категорию налогоплательщика на "физическое лицо" вместо пустой графы и нажал "Очистить все" в сведениях о доверенности. возможно, что программа установки не смогла заменить все файлы возможно, было недостаточно места на жестком диске (надо минимум 1.5 ГБ) возможно, работе мешает антивирус возможно, вы переписали файлы из папки со старой версии в папку с установленной новой версией - так делать нельзя 1. убедитесь, что с программой никто не работает и все вышли из нее 2. перезагрузите компьютер 3. отключите антивирусную программу !!! 4. запустите программу установки eon440.exe, (если во время установки будет запрос Изменить/Исправить/Удалить - выберите вариант Исправить) 5. запустите программу ЭОН 6. выйдите из программы 7. скачайте и установите изменения 2 к версии 4.40 Проблема решилась. На вкладке представитель ПФР, ФСС снимите галочки "Подтверждает достоверность и полноту сведений" и будет все хорошо! Ничего не переустанавливали, двойным нажатием "Повторить" всё работает в прежнем режиме. 4.40.3 установили, ошибка не устранена. |
ZeuS300 |
Пробовал. При копировании файлов комп зависает на тех же файлах к которым обращается при переиндексации. Замкнутый круг какой то. Файлы находятся в папке INPUTDOC/FILIAL. Они нужны вообще? может удалить их и без них программу запустить?
По Вашим признакам - проблема в жестком диске (невозможность копирования файлов). Возможно при аварийном отключении питания была повреждена файловая система (это не так страшно). Попробуйте выполнить проверку файловой системы диска стандартными средствами операционной системы. Хотя, если комп при копировании виснет - жесткий диск умирает, или очень близок к этому. Озаботьтесь созданием резервной копии важных данных. |
Romeochar |
И у меня такой же глюк ...... причем появился после 4.40.3 на 4.40.2 не было, терпимо..., сначала подумал на качество диска (наверное сыпется по тихой, но раз не у одного меня такое, значит прога глючит... переустанавливать не пробовал подожду новых обновлений, VFP9 не установлен
|
ZeuS300 |
И у меня такой же глюк ...... причем появился после 4.40.3 на 4.40.2 не было, терпимо..., сначала подумал на качество диска (наверное сыпется по тихой, но раз не у одного меня такое, значит прога глючит... переустанавливать не пробовал подожду новых обновлений, VFP9 не установлен
|
gruvich |
|
infy_bard |
что то я туплю... версия написано 4.40.3, качаю торрент там 4.40 :/ как так?
p.s. я конечно прочитал что промежуточные версии нужно самим качать.. но в теме то зачем писать 4.40.3?? |
shvhome |
что то я туплю... версия написано 4.40.3, качаю торрент там 4.40 :/ как так?
p.s. я конечно прочитал что промежуточные версии нужно самим качать.. но в теме то зачем писать 4.40.3?? |
Svoboda-SS |
...туплю...
попробуйте "Сервис - Переиндексация" (с признаками установленными по умолчанию)
Всё равно дело в кнопке "Очистить всё"... VFP9
|
ZeuS300 |
VFP9
|
gruvich |
Svoboda-SS
Цитата (Разработчики) попробуйте "Сервис - Переиндексация" (с признаками установленными по умолчанию) Не стал заморачиваться... Всё равно дело в кнопке "Очистить всё"... |
ZeuS300 |
Svoboda-SS
Цитата (Разработчики) попробуйте "Сервис - Переиндексация" (с признаками установленными по умолчанию) Не стал заморачиваться... Всё равно дело в кнопке "Очистить всё"... |
Svoboda-SS |
На вкладке представитель ПФР, ФСС снимите галочки "Подтверждает достоверность и полноту сведений" и будет все хорошо!
Visual FoxPro 9
|
gruvich |
На вкладке представитель ПФР, ФСС снимите галочки "Подтверждает достоверность и полноту сведений" и будет все хорошо!
Visual FoxPro 9
На вкладке ПФР, ФСС при выставленных галочках - описанная ошибка. Попробуйте и Ваши сомнения исчезнут. |
Olga428 |
Visual FoxPro 9
На вкладке ПФР, ФСС при выставленных галочках - описанная ошибка. Попробуйте и Ваши сомнения исчезнут. |
Romeochar |
Попробовала добавить и физическое и юридическое лицо, и с представителем и без (во всех вкладках) - ошибок не выходит
|
Olga428 |
Попробовала добавить и физическое и юридическое лицо, и с представителем и без (во всех вкладках) - ошибок не выходит
|
ДмитрийC |
TWB |
Друзья, простите меня. Хотел воспользоваться книгой учета доходов и расходов для ООО на УСН 6%. Зашел в книги по спец-режимам - нашел...
Подскажите, пожалуйста, эта книга одна на календарный год создается или на квартал? Просто почему-то она только в квартальных отчетах активируется, хотя у нас компания УСН на Доходах, поэтому же вроде как она один раз в год - в Апреле следующего года закрывается? Или нет? |
shvhome |
Друзья, простите меня. Хотел воспользоваться книгой учета доходов и расходов для ООО на УСН 6%. Зашел в книги по спец-режимам - нашел...
Подскажите, пожалуйста, эта книга одна на календарный год создается или на квартал? Просто почему-то она только в квартальных отчетах активируется, хотя у нас компания УСН на Доходах, поэтому же вроде как она один раз в год - в Апреле следующего года закрывается? Или нет? В начале года выбираете отчетный период 1-й кв. - создаёте отчет и вводите операции за 1 квартал, сохраняете. Потом правый клик (или жмёте кнопку) "Копировать документ в другой отчетный период" - программа сама создаёт НОВЫЙ отчет, уже за 2 кв., и переносит туда все Ваши операции 1-го квартала. В нём Вы добавляете операции 2-го квартала, сохраняете. Снова копируете в новый период. И так далее 3-й и 4-й кварталы. В итоге у Вас в каждом квартале будет по отчёту (в каждом с нарастающими итогами). Когда забъёте весь год, то про 1,2,3 кварталы можете забыть. Итоговая полная КУДР будет в 4-м квартале. Удачи! |
disak_7 |
Ребят какая версия для скачивания ? 4.40 или 4.40.3 ???
|
mi3468 |
Ребят какая версия для скачивания ? 4.40 или 4.40.3 ???
|
irina.vladimirovna |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а возможно сделать ЭОН на несколько компов и работать по сетке?
|
Natali Nik |
Скажите, пожалуйста, а возможно сделать ЭОН на несколько компов и работать по сетке?
|
irina.vladimirovna |
На официальном сайте?
|
Natali Nik |
Торрент скачаете - там будет
|
irina.vladimirovna |
Спасибо! Посмотрю
|
nimbus |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а возможно сделать ЭОН на несколько компов и работать по сетке?
|
lambre |
обновил до 4.40.4 вроде полет нормальный.
|
Alexzloy |
Перечитал всю тему, описания своей проблемы не нашел, если пропустил, ссори - значит "слепондя". У меня в перечне отчетных периодов отсутствует 2015 год. В перечне 1996-2014. Я так понял , что в 2015 народ уже давно работает. Может надо где ненужные года удалить, что б место под 2015 освободилось? Заранее спасибо, а если чем поможете, то ваще целую ваши пяточки!
|
evg471 |
Перечитал всю тему, описания своей проблемы не нашел, если пропустил, ссори - значит "слепондя". У меня в перечне отчетных периодов отсутствует 2015 год. В перечне 1996-2014. Я так понял , что в 2015 народ уже давно работает. Может надо где ненужные года удалить, что б место под 2015 освободилось? Заранее спасибо, а если чем поможете, то ваще целую ваши пяточки!
|
Natali Nik |
У меня 1996-2015. Странный глюк.
В 2015 начисляю з/п, составляю табели рабочего времени и т.д. кстати, для начисления зарплаты год меняется во вкладке "Налогоплательщик" - "Настройки задач" |
Alexzloy |
Версия 4.40.4 Не в формах дело, формы у меня что надо), а в Выборе отчетного периода 2015 год полностью отсутствует. я не могу выбрать отчетность за 1 квартал 2015 года. А в настройках по зарплате стоит март 2015, значит не то.
|
vysotin |
Все работает отлично! Благодарю!!!
|
Alexzloy |
Проблема закрыта! Пришлось устанавливать с нуля 4.40 и восстанавливать данные, после этого появился и 2015 год. Ранее всегда обновлял программу поверх. Вот такая вот петрушка.
|
Svoboda-SS |
Теперь ответ на вопрос - да. |
Svoboda-SS |
Проблема закрыта! Пришлось устанавливать с нуля 4.40 и восстанавливать данные, после этого появился и 2015 год. Ранее всегда обновлял программу поверх. Вот такая вот петрушка.
|
ДмитрийC |
Интересно а кто нибудь пытался загружать РСВ 1 в ЭОН, как при этом сотрудники попадает в справочник сотрудников вместе со своей зарплатой и личными данными, а то приходится вести две базы одна в налоговую одна в ПФ
|
Natali Nik |
Интересно а кто нибудь пытался загружать РСВ 1 в ЭОН, как при этом сотрудники попадает в справочник сотрудников вместе со своей зарплатой и личными данными, а то приходится вести две базы одна в налоговую одна в ПФ
Несколько лет назад загружала файл для ПФ, чтобы не вводить вручную ФИО, СНИЛС и прочие данные. Зарплата в раздел "Сотрудники. Кадры и зарплата" при этом, естественно, не легла. Но сейчас все данные ввожу в этом разделе, а из его данных формирую 2-НДФЛ и отчеты в ПФ. |
Svoboda-SS |
Приказ, которым утверждается новая форма 4-ФСС, находится на регистрации в Минюсте России
Приказ ФСС РФ от 26.02.2015 N 59 "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения" Предполагается, что новая форма будет применяться при представлении расчета по страховым взносам на обязательное социальное страхование начиная с I квартала 2015 г. |
fikus |
Доброго времени суток! помогите пожалуйста. при замене папок inputdog. выскакивает окно[ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!] переустанавливала, не помогает. если работаю без замены(связано это или нет?)не могу распечатать платежки [без ввода полнофункциональтного регистрационного кода работа режима будет ограничена] Что делать?
|
mi3468 |
Доброго времени суток! помогите пожалуйста. при замене папок inputdog. выскакивает окно[ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!] переустанавливала, не помогает. если работаю без замены(связано это или нет?)не могу распечатать платежки [без ввода полнофункциональтного регистрационного кода работа режима будет ограничена] Что делать?
В инструкции ничего не сказано о замене папок-> если Вы этим занимаетесь, то хоть напишите причину. А пока телепаты в отгуле, совет один: полностью удалите программу (желательно с помощью адекватной удалялки типа Revo Uninstaller), установите заново после внимательного изучения инструкции (замена файлов , а не папок, к тому ж программа во время замены не должна быть запущена), ну и наслаждайтесь работой, как и подавляющее большинство поклонников shvhome ® |
fikus |
извините невежду((( имела в виду файл. устанавливала, удаляла уже не раз, не помогает. сейчас удалила Revo Uninstaller, установила заново, результат всё тот-же. мозг закипает
|
ZeuS300 |
извините невежду((( имела в виду файл. устанавливала, удаляла уже не раз, не помогает. сейчас удалила Revo Uninstaller, установила заново, результат всё тот-же. мозг закипает
|
fikus |
при замене файла "inputdoc.exe" [ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!]
|
Svoboda-SS |
при замене файла "inputdoc.exe" [ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!]
|
fikus |
1. 1.установила программу 2. заменяю файл inputdoc.exe выскакивает сообщение
2. 1.устанавливаю программу 2. запускаю 3.заменяю файл то-же сообщение 3. 1. устанавливаю программу 4.40 2. устанавливаю 4.40.4 3. заменяю файл то-же самое перепробовала по всякому. думаю переустановить windows. просто уже не знаю что делать |
gruvich |
1. 1.установила программу 2. заменяю файл inputdoc.exe выскакивает сообщение
2. 1.устанавливаю программу 2. запускаю 3.заменяю файл то-же сообщение 3. 1. устанавливаю программу 4.40 2. устанавливаю 4.40.4 3. заменяю файл то-же самое перепробовала по всякому. думаю переустановить windows. просто уже не знаю что делать |
fikus |
папка эон
|
gruvich |
папка эон
|
fikus |
он там и есть, просто мозг кипит((
|
Svoboda-SS |
он там и есть, просто мозг кипит((
По какому пути устанавливаете ЭОН (Укажите полностью)? Какая ОС? Отключите сеть, затем антивирус. Установите программу, файлы не заменяйте, примите описания отчетных форм. Обновите до 4.40.4 Укажите работает или нет. Если работает, закройте ЭОН. Далее по инструкции. Если выходит сообщение об ошибке, приложите принтскрин, желательно с отражением всех открытых в процессе установки окон. |
Платиновый |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как перенести данные с одного компьютера в другой? |
Страница 2 из 21 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |