Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
К странице… |
---|
ЭОН (рaсширенный
|
Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Svoboda-SS |
tau1979,
Таблеточка в текущей раздаче. Там версия 4.68, но она подходит и для 4.69. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим 2021-м !!! Спасибо Mikl74 и Kot777 за ЖИРНЫЕ бонусы! |
Svoboda-SS |
Обновил, появился налоговый календарь на 2021 год. Всё работает нормально. СПАСИБО!!!
|
AleksanderS |
Нужно обновить. Зайти в раздел сервис, нажать Поиск обновлений в Интернет. и обновить.
|
Svoboda-SS |
Нужно обновить. Зайти в раздел сервис, нажать Поиск обновлений в Интернет. и обновить.
|
Hellen Ripley |
Добрый день. Подскажите где можно скачать 4.69? на официальном сайте до сих пор висит 4.68.
|
mi3468 |
Добрый день. Подскажите где можно скачать 4.69? на официальном сайте до сих пор висит 4.68.
|
zzinna |
не получается. функционал ограничен. нет книг по спец режимам (
|
Andrei18 |
"не получается. функционал ограничен. нет книг по спец режимам"
Может вы период не тот поставили. Всё есть - период - 4 кв (год) Книга учета доходов и расходов (прим. УСН) |
Karel |
4.69 - у меня все пока работает.
|
almanigri |
Таблетка из раздачи помогла сделать версию 4.69 рабочей.Без таблетки программа просила регистрацию при вводе путевых листов. Спасибо!
|
lambre |
вышли изменения 1 к версии 4.69 программы ЭОН ждем одобрения shvhome ®
|
shvhome |
Дополнение 4.69.1 не портит таблетку для 4.69.
Запуск пункта меню "Регистрация" вызывает ошибку, не нажимайте на него. Или замените v_menu.DBF файлом из патча, чтобы убрать пункт "Регистрация". Скачать его можно здесь: https://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF РАЗРАБОТАНО!!!
1. Заявление на получение патента КНД 1150010 в соответствии с приказом ФНС России от 09.12.2020 № КЧ-7-3/891@ 2. Прием данных кассовых документов в режиме "Учет/ Учет денежных средств/ Касса/ Приходные/расходные документы". ДОРАБОТАНО!!! 1. По страховым взносам в части: - исчисления страховых взносов по коду тарифа страхователя 20 (МСП) в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2020 № 473-ФЗ - контроля расчета по страховым взносам КНД 1151111, исключения из протокола выгрузки сообщения по приложению 5 - доработки шаблона печати 2. Расчет сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом КНД 1151100 в части выгрузки Приложения 1 3. Формы 0601024/МП-(микро)-натура, 0609707/П (услуги), 0604016/1-технология в режиме "Документы для органов Росстата" 4. Утратила силу специальная декларация КНД 0000038 в связи с завершением 3 этапа декларирования (Федеральный закон от 29.05.2019 №110-ФЗ) 5. Платежные поручения по налоговым обязательствам и страховым взносам в части формирования по новым казначейским счетам с 01.01.2021. в поле "Номер счета" вводится номер казначейского счета, в поле "Корсчет" - вводится номер единого казначейского счета (ЕКС), в поле "БИК"- БИК ТОФК(действующий с 01.01.2021), в поле "Наименование банка" - наименование банка в соответствии с приложением к письму ФНС России от 08.10.2020 № КЧ-4-08/16504@. |
_Demon__ |
При редактировании ИНН,КПП или ОГРН появляется следующая ошибка
err: Свойство VALIDINN не найдено. err str: SELECT ESHNPERIOD2 err code: 1734 path: D:\EON\INPUTDOC\ stack: MAIN FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.EDITCONTROL_.MOUSEUP CCONTAINER.BUTTONCLICK FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.BUTTONCLICK EDITPAYER CIDIALOG.SHOWFORM CFORMS.SHOWFORM CFFORMS.SHOWFORM FORM1.CNTFRAMES.F51.TXTINN.VALID Решение - изменение файла inistart.fxp добавил 2 строчки из оригинального inistart Код:
SET PROCEDURE TO (_vbin+'npayers.app') ADDITIVE && первая строка
PUBLIC payerscur AS CPAYERSCUR payerscur = CREATEOBJECT("CPayersCur", IIF(INLIST(mainapp.iprogram, 5, 6, 8, 9, 11), "_VTMP", "_VDBF"), "PayersCur") RELEASE PROCEDURE (_vbin+'npayers.app') && вторая строка |
Mad_Dick |
При редактировании ИНН,КПП или ОГРН появляется следующая ошибка
err: Свойство VALIDINN не найдено. err str: SELECT ESHNPERIOD2 err code: 1734 path: D:\EON\INPUTDOC\ stack: MAIN FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.EDITCONTROL_.MOUSEUP CCONTAINER.BUTTONCLICK FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.BUTTONCLICK EDITPAYER CIDIALOG.SHOWFORM CFORMS.SHOWFORM CFFORMS.SHOWFORM FORM1.CNTFRAMES.F51.TXTINN.VALID Решение - изменение файла inistart.fxp добавил 2 строчки из оригинального inistart Код:
SET PROCEDURE TO (_vbin+'npayers.app') ADDITIVE && первая строка
PUBLIC payerscur AS CPAYERSCUR payerscur = CREATEOBJECT("CPayersCur", IIF(INLIST(mainapp.iprogram, 5, 6, 8, 9, 11), "_VTMP", "_VDBF"), "PayersCur") RELEASE PROCEDURE (_vbin+'npayers.app') && вторая строка |
_Demon__ |
Здравствуйте! Решение проблемы я выкладывал в первую очередь для shvhome. Думаю что он в скором времени разберется и сам выложит измененный inistart.fxp
|
Svoboda-SS |
Здравствуйте! Не могли бы Вы выложить свой отредактированный файл inistart.fxp, пожалуйста ?
Что ответит ГУРУ??? |
Sanchoyzer |
После обновления с 4.68.1 до 4.69.1 (+таблетка) исчезла декларация о плате за негативное воздействие на окружающую среду. Причем не только уже сделанные отчеты, но и сам пункт в "меню". Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть какое-нибудь решение, кроме скрестить пальцы и переустановить программу?
|
Karel |
Что там с 4.69.2 - можно ставить?
|
shvhome |
Приветствую всех, друзья!
Время неумолимо летит вперёд, а его у меня всё меньше и меньше для того, чтобы уделять достаточное внимание нашей теме. ((( Тем более, что я сам уже много лет не пользуюсь ЭОНом для составления отчетности и других документов. Поэтому я решил завязать с обновлениями патча для ЭОНа. Разрабы опять внесли какие-то изменения в систему защиты, а квалификация моя как хакера совсем некудышная. Но я не брошу вас на произвол судьбы, т.к. помимо моего варианта в природе уже имеется другой - более простой и изящный, а самое главное - реализованный настоящим Хакером (не побоюсь сказать, с большой буквы!) Публикуется этот патч на другом ресурсе, но назвать его тут я не имею права (согласно здешним правилам). Поэтому всю информацию по этому варианту я выкладываю в моей группе вКонтакте (см. файл "Инструкция.txt" в раздаче). Сообщение в группе можно увидеть даже без регистрации вКонтакте! Всем здоровья, добра, всех благ! |
mi3468 |
Но я не брошу вас на произвол судьбы |
Karel |
Очень жаль.....
Но Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи!!! |
Андрон-5 |
Спасибо!! Вам, удачи!!!!
|
Kot777 |
Очень жаль.
Спасибо за труды и удачи!!! |
tanaku |
Очень-очень жаль! Здесь всё понятно, знакомые лица.
А на новом ресурсе я как баран, пока ничего не понимаю, какие-то термины незнакомые - ретейл, кегель... Грустно стало. |
lambre |
Но я не брошу вас на произвол судьбы |
Olga428 |
Очень-очень жаль! Здесь всё понятно, знакомые лица.
А на новом ресурсе я как баран, пока ничего не понимаю, какие-то термины незнакомые - ретейл, кегель... Грустно стало. |
tanaku |
Я с 20-го раза смогла набрать набор цифр и букв, штук 40 просмотрела -
это абракадабра какая-то. Но с паролем было всё нормально. Зато теперь не получается сменить их пароль на удобный для меня. Пробуйте, всё получится! |
shvhome |
По большому счёту, можно и не регистрироваться на том форуме.
Тот патч универсальный, не привязан к конкретной версии ЭОН. Его нужно будет менять только в случае изменения разработчиками алгоритма защиты. А в таких случаях я буду выкладывать ссылку на новый патч в своей группе вКонтакте. |
Svoboda-SS |
Не надо печалиться...
Вперед и с песнями! shvhome спасибо за соверы, решения и своевременную помощь!!! А 4.69.3 никто не проверял?.. |
shvhome |
А 4.69.3 никто не проверял?..
Вроде всё нормально без повторного лечения. |
tanaku |
Или замените v_menu.DBF файлом из патча, чтобы убрать пункт "Регистрация".
Скачать его можно здесь: https://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF Подскажите, пожалуйста, как скачать и применить патч, чтоб не было пункта "Регистрация"? А 69.2 и 69.3 сразу можно ставить на 69.1? |
dv_k22 |
Да вроде и на старом лекарстве 4.69.3 работает.
|
shvhome |
Да вроде и на старом лекарстве 4.69.3 работает.
|
Hellen Ripley |
Добрый день. Кто-нибудь пробовал на пропатченную не новым патчем ставить новый патч? при смене ИНН КПП вылетают ошибки, но их можно пропустить и программа работает, а вот в регистрации не появилось даты регистрации до 01.01.2100, хотя все реквизиты подставились из файла верные. можно и дальше работать до замены уже следующей версией игнорируя ошибки или из-за отсутствия регистрации программа может "захлопнуться"?
|
shvhome |
Добрый день. Кто-нибудь пробовал на пропатченную не новым патчем ставить новый патч? при смене ИНН КПП вылетают ошибки, но их можно пропустить и программа работает, а вот в регистрации не появилось даты регистрации до 01.01.2100, хотя все реквизиты подставились из файла верные. можно и дальше работать до замены уже следующей версией игнорируя ошибки или из-за отсутствия регистрации программа может "захлопнуться"?
Затем примените только новый патч. |
old_graf |
Приветствую всех. Может не совсем в тему, подскажите люди добрые, проблема с отчетностью в росстат. Формы выгружаются,отсылаются), но в росстате не проходят, отказывают, устаревшая форма) причем, сами формы давно уже приняты в 2020г, а выгружаемая из эон, бОлее ранняя. Интересуют формы 0610010 и 0609400 (1-КСР). На чувашском форуме ничего не нашел, может кто подсказать\глянуть у себя?
версия 4,69,3 со всеми дор.формами на 4,02,2021г. Проверено на 3 ПК, Win7prof) Заранее благодарю! Здравия SHVhome! |
Hellen Ripley |
Затем примените только новый патч. |
radimz |
tanaku, добрый день. подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на новом форуме по новому патчу ? не могу найти кнопку "зарегистрироваться".
|
radimz |
tanaku, можете не отвечать... нашел и зарегился...
|
radimz |
Добрый день. Чтобы программа называла себя не "ЭОН", а "Налогоплательщик ЮЛ", можно ли в подпапке VOC заменить файл name.txt на файл из прежнего патча ?
|
mi3468 |
Добрый день. Чтобы программа называла себя не "ЭОН", а "Налогоплательщик ЮЛ", можно ли в подпапке VOC заменить файл name.txt на файл из прежнего патча ?
|
ДмитрийC |
ОО..... всем привет я смотрю все много изменилось в жизни нашей, давно не общался и не заходил на форум, и наш Великий Гуру и помощник тихонько отходит от дел хотя и не бросает нас, за это ему большое и огромное СПАСИБО, вот только ссылочки не хватает чтоб зайти в ВКонтакте и почитать ту новую инструкцию для последующей работы либо на страничку нашего гуру в ВКонтакте спасибо кстати вышла 4.70 кто уже установил?
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ!
Как и обещал, начиная с версии ЭОН 4.70, в раздаче теперь новая таблетка от staspro. Читайте внимательно инструкцию к таблетке, и проблем не будет. PS. Для удаления пункта меню "Регистрация" заменяйте файл v_menu.DBF в папке \VOC. Для изменения названия программы с "ЭОН" на "Налогоплательщик ЮЛ" заменяйте файл name.txt в той же папке \VOC. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Отчет ОФР (340-ФЗ) в соответствии с разработанным ФНС России форматом версии 5.04 2. Реестр документов (чеков) для компенсации суммы налога на добавленную стоимость КНД 1155217 в соответствии с приказом ФНС России от 08.12.2020 №КЧ-7-15/886@ в режиме "Документы/Реестр документов (чеков) для компенсации суммы НДС" ДОРАБОТАНО!!! 1. Расчет по страховым взносам КНД 1151111 в части реализации схемы версии 02 формата версии 5.03 в соответствии с письмами ФНС России от 29.01.2021 № БС-4-11/1020@, от 08.02.2021 № 11-3-07/0063@ 2. В соответствии с постановлением Правления ПФР от 02.09.2020 № 612п: - сведения о страховом стаже застрахованных лиц (форма СЗВ-СТАЖ) - данные о корректировке сведений,учтенных на индивидуальном лицевой счете застрахованного лица (форма СЗВ-КОРР) 3. Формирование реестра документов, подтверждающих обоснованность применения налоговых льгот в разрезе кодов операций, к декларации по НДС, КНД 1155127 путем приема xml-файла, сформированного в соответствии с письмом ФНС России от 12.11.2020 №ЕА-4-15/18589@ 4. В соответствии с Приказом ФНС России от 06.11.2020 №ЕД-7-14/794@ следующие документы в формате PDF417 в режиме "Документы/ Иные документы для налоговых органов/ Документы по регистрации налогоплательщика": - форма N Р12016 "Заявление о государственной регистрации в связи с завершением реорганизации юридического лица (юридических лиц)" КНД 1111522; - форма N P18002 "Заявление (уведомление) о государственной регистрации международной компании, международного фонда" КНД 1111531. 5. Формы 0606010/П-4, 0610013/П-1, 0614008/ПМ-торг, 0609400/1-КСР, 0614004/1-ТОРГ, 0610068/4-ТЭР, 0609703/1-услуги, 0601032/1-предприниматель, 0601033/МП-сп в режиме "Документы для органов Росстата 6.Начисление пособия по временной нетрудоспособности с 01.01.2021 в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2020 № 478-ФЗ, Постановлением Правительства от 30.12.2020 № 2375 |
ДмитрийC |
скачал.. Установил... на пропаченую версию.... все установилось согласно вложенной инструкции... все работает ... понаблюдаем в дальнейшем СПАСИБО
|
egorka.cfg |
День добрый, никто не сталкивался с проблемой, коды видов транспортного средства, пишет ошибку В раздел 2(1) по стр. 030. код вида тс может быть 54001, 54002, 54003..... Тогда как у меня в справочнике только 54000 и поставить 54003 к примеру не имеется возвожным. Где взять дополнительный справочник чтобы подгрузить в ЭОН ??
|
Андрон-5 |
Ничего не пойму??? Скачал, установил, прошел переиндексацию, ничего не менял , не подставлял, согласно инструкции. но программа работает в полном функционале и печать и выгрузка. Ну по крайне мере все что мне нужно. Раньше 4 ФСС не давало распечатывать, нужно было патчить а сейчас без проблем. Как так???
|
Olga428 |
Доброго всем дня! Коллеги, перешел ли кто из вас на самозанятость (профессиональный доход)? Поделитесь опытом?
|
tanaku |
Добрый день! Установила 4.70, всё сделала по инструкции.
В пункте Регистрация тоже всё, как в инструкции. Но при входе в любые документы появляется окно "Программа не зарегистрирована. Работа режима будет ограничена". Что не так? |
ДмитрийC |
Доброго всем дня! Коллеги, перешел ли кто из вас на самозанятость (профессиональный доход)? Поделитесь опытом?
|
Olga428 |
|
tanaku |
В пункте Регистрация тоже всё, как в инструкции. Но при входе в любые документы появляется окно "Программа не зарегистрирована. Работа режима будет ограничена". Что не так? |
mi3468 |
Тихо...
Т.е. полностью снести всё старое и с нуля.. |
tanaku |
Сделала, не помогло. У меня у одной такое?
|
shvhome |
|
tanaku |
Установила 4.70, скопировала 2 файла: v_setv.dbf и v_setv_1.dbf
в указанную папку. В пункте Регистрация "истекает 01.01.2100" присутствует. Не знаю назначение файла regdata в папке установки. Что не доделала? |
mi3468 |
Что не так? Установила 4.70, скопировала 2 файла: v_setv.dbf и v_setv_1.dbf
в указанную папку. Что не доделала? |
shvhome |
Установила 4.70, скопировала 2 файла: v_setv.dbf и v_setv_1.dbf
в указанную папку. В пункте Регистрация "истекает 01.01.2100" присутствует. Не знаю назначение файла regdata в папке установки. Что не доделала? В самом начале русским-по-белому написано: "3 файла из папки "patch" скопировать в ......" |
tanaku |
Спасибо большое! Не додумалась про этот
файл - смутило "текстовый". |
ДмитрийC |
|
Dr.Spider |
Доброго всем дня! Господа, проясните плз ситуацию с версиями ЭОНа. На o-np.ru последняя версия 4.68.3, а тут уже 4.70 ... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
|
mi3468 |
... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
Вы отстали в этой жизни на пару-тройку страниц )) https://new-team.org/post-325970#325970 |
Dr.Spider |
... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
Вы отстали в этой жизни на пару-тройку страниц )) https://new-team.org/post-325970#325970 |
Olga428 |
Доброго всем дня! Господа, проясните плз ситуацию с версиями ЭОНа. На o-np.ru последняя версия 4.68.3, а тут уже 4.70 ... я что-то пропустил видимо в этой жизни?
Уведомляем, что с 01 января 2021 года все обязательства по сопровождению ПК ЭОН в 2021 году, а также заключение новых договоров принимает на себя разработчик данного продукта – филиал АО «ГНИВЦ» в Чувашской Республике. Пользователей, заключивших договоры по сопровождению ПК ЭОН на 2021 год с ООО «ОН», просим предоставить нам свои юридические реквизиты, контактные данные и копию документа, подтверждающего оплату." Скачивать надо с сайта разработчика. Эта контора, как я поняла, была продавцом. https://gnivc.ru/software/eon/ |
Dr.Spider |
Уведомляем, что с 01 января 2021 года все обязательства по сопровождению ПК ЭОН в 2021 году, а также заключение новых договоров принимает на себя разработчик данного продукта – филиал АО «ГНИВЦ» в Чувашской Республике. Пользователей, заключивших договоры по сопровождению ПК ЭОН на 2021 год с ООО «ОН», просим предоставить нам свои юридические реквизиты, контактные данные и копию документа, подтверждающего оплату." Скачивать надо с сайта разработчика. Эта контора, как я поняла, была продавцом. https://gnivc.ru/software/eon/ |
gruvich |
Добрый день всем!
В связи с ликвидацией ИП необходимо сдать РСВ и все остальную отчетность за 1 квартал 2021 года. РСВ формируем автоматически через начисления з/п в ветке кадры и зарплата. ЭОН 4.70 не видит начислений вообще. Может быть кто-нибудь сталкивался? |
Rodzikus |
Доброе утро товарищи, вышло обновление 4.70.1, кто ставил отпишитесь работает ?!
|
shvhome |
Доброе утро товарищи, вышло обновление 4.70.1, кто ставил отпишитесь работает ?!
|
ДмитрийC |
установил 4.70.1 и слетели отчеты в ПФР ФСС и т.д. походу надо переустанавливать начиная с 4.70
|
mosinjan |
Установил 4.70.1 "пять минут полет нормальный"
|
mi3468 |
|
aspman |
Инструкции для кого пишутся?
В самом начале русским-по-белому написано: "3 файла из папки "patch" скопировать в ......" В самом начале русским-по-белому написано: "3 файла из папки "patch" скопировать в ......") Вроде всё сделал как надо, но программа говорит [Программа не зарегистрирована. Работа режима будет ограничена], соответственно нет выгрузки файлов в EXCEl Как можно исправить? У меня в read me [Инструкция от staspro: Распакованные файлы записать в папку \\INPUTDOC\BASES\ если потребуется то с заменой, это только для чистых версий, что будет на патченых я не знаю. Для проверки выберите пункт меню Регистрация В окне Регистрационные данные на против кнопки "3. Загрузить ключевой файл" присутствует надпись "ключевой файл загружен, истекает 01.01.2100" то все в порядке. И пожалуйста не жмите в этом окне ни каких кнопок кроме Ок, Отменить и крестика] |
tanaku |
aspman, У меня было так же, я не скопировала файл regdata.
Сейчас всё хорошо. |
shvhome |
ДРУЗЬЯ! Торрент обновлён в связи с добавлением файла "Инструкция.txt",
который я забыл включить в раздачу в прошлый раз. Прошу "...понять и простить..." Если у кого-то возникают непонятки с применением патча, скачайте этот файл для ознакомления. |
OleLukoe |
Невозможно скачать((( никого нет на раздаче(((
|
shvhome |
Невозможно скачать((( никого нет на раздаче(((
|
Violator |
Да что-то и правда не качаться
|
shvhome |
Да что-то и правда не качаться
Также можете на первой странице топика посмотреть - более 30 человек уже скачало торрент. |
DrStandBy |
shvhome, сейчас, да и вечером вчера, уже все нормально с отдачей
|
DinAnt |
|
DrStandBy |
DinAnt, однако рубордовский варезник особо никто так и не переплюнул, хотя конечно борда уже не торт
|
steaming bird |
Здравствуйте коллеги, вышло обновление 4.70.2, кто ставил отпишитесь работает ?!
|
Mikl74 |
Здравствуйте коллеги, вышло обновление 4.70.2, кто ставил отпишитесь работает ?!
|
tau1979 |
4.71 кто пробовал? Как оно?
|
mav46rus |
4.71 кто пробовал? Как оно?
|
shvhome |
ДРУЗЬЯ! Новый патч от staspro не заменяет никакие оригинальные файлы.
А всего лишь добавляет 3 своих новых файла в папку \BASES. Поэтому любое обновление ЭОН не должно "сносить" лекарство до тех пор, пока разрабoтчики не поменяют кардинально систему зaщиты. ЗЫ. Сейчас качаю 4.71, установлю и отпишусь . ЗЗЫ. Всё норм, применённое ранее лекарство не слетает после установки 4.71. Торрент перезаливаю... |
inzatel |
4.71 полёт нормальный
|
Rodzikus |
Доброго дня, кто в курсе в версии 4.71 реализована новая форма 4-ФСС?
|
aspman |
Доброго дня всем! Можно поподробнее для чайников. Сначала установить, а потом заменить 3 файла или сначала заменить, а потом установить? и путь установки? В прошлый раз впервые за много лет не получилась удачная установка, нет выгрузки в EXCEL, надеюсь здесь всё получится в полном функционале. Даже я запутался, не понял логики
|
aspman |
Вроде всё получилось...
|
krokus23 |
Спасибо
|
Андрон-5 |
Спасибо!!! Нормально работает!
|
Begemot_Zern |
Все работает. Большое спасибо!
|
Dr.Spider |
4.71.1 Кто поставил? Как дела?
|
shvhome |
И с 4.71.1, и с 4.71.2 всё нормально. После обновления патч не слетает.
|
MobyOff |
Всем привет! А как там насчёт новой формы СЗВ-М?
|
tanaku |
MobyOff, Сервис - Приём описаний отчётный форм.
|
MobyOff |
MobyOff, Сервис - Приём описаний отчётный форм.
Правильно ли я понимаю, что новой СЗВ-М ещё нет для ЭОНа? |
tanaku |
MobyOff, СЗВ-М практически не изменилась,
раньше было "исхд", а теперь полностью "исходная". Посмотрите, как у вас пишет, поймёте, новая или нет. |
MobyOff |
tanaku, понял. Большое спасибо!
|
Hellen Ripley |
4.71.3 полет нормальный, только файл пришлось подкинуть, чтобы скрыть в меню пункт Регистрация.
|
Страница 19 из 21 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |