вы начинаете забывать что тема не для обмен на ссылками на файлобменники. Ну вот чест слово.
Дорогой друг спасибо что написали а то я думал что здесь уже никого нет)))
Почемучка
а то я думал что здесь уже никого нет)))
Напрасно у вас такие мысли, просто многие читают но не пишут
viktor_de2
Wanted!!! Music 2024 in flac
Если не трудно во флаке
оформите и выложите у кого уже есть)))) Gary Force Field - Music from the Future (2024)
Le Flex - Flex Education (2024) copiren George Michael)))
Какой-то у нас тут файлообменник получился. Почему viktor_de2 не может оформить на трекере то, что ему любезно предоставляют?
Почемучка
kergarn, Если я помню правильно, Виктор в Германии живет и его трафик не позволяет ему размещать раздачи, плюс он боится получить штраф. Но все же мне не понятно почему он оформить материал не может.
Вы не уточняли альбом вам нужен или сингл Надо быть немного конкретнее в своих желаниях Информация к размышлению. Во всех доступных источниках в сети качество материал откровенно "не очень" с 11 по 14 композиции откровенный апконверт с "характерной полочкой". Потому выложу все варианты какие есть, но мимо трекера.
Amazon выдал 24/192, кобуз и 24 (частично) в суслике скорее всего релиз с кобуза. Имеется ли иной исходник мне неизвестно, покупку релиза у автора не планирую. Так что выложу как есть. https://dropmefiles.com/ld7sB А вот и пример вышеозначенной "полочки"
viktor_de2
sorry one track Through the Chaos 97.4 MB?)))))))
Вы не уточняли альбом вам нужен или сингл Надо быть немного конкретнее в своих желаниях Информация к размышлению. Во всех доступных источниках в сети качество материал откровенно "не очень" с 11 по 14 композиции откровенный апконверт с "характерной полочкой". Потому выложу все варианты какие есть, но мимо трекера.
Amazon выдал 24/192, кобуз и 24 (частично) в суслике скорее всего релиз с кобуза. Имеется ли иной исходник мне неизвестно, покупку релиза у автора не планирую. Так что выложу как есть. https://dropmefiles.com/ld7sB А вот и пример вышеозначенной "полочки"
Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое, победы над сопротивниками даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство)
viktor_de2
Wanted!!! Music 2024 in flac neues Musikstück gesucht new batch of music wanted
Приветствую, друзья.
Если не трудно во флаке )) Espermachine – Love Apocalypse (2023)
DrStandBy
viktor_de2, напомните в личку завтра, постараемся поискать
Друзья кто знает если ли какая информация
по группе из Израеля Xparadox после 2015 года
Что-то выходило может сайдпроэкты были ли альбомы
с 2016- 2024y.
xparadox are an Israeli duo consisting Kobi Krichmar [aka Skiza] and Amir Katz [aka Minor Glitch]
which combines smooth synthpop with dark and mysterious mood.
DrStandBy
viktor_de2, что еще осталось из списков искомого?
viktor_de2
viktor_de2, что еще осталось из списков искомого?
Приветствую вас мой друг) Думал может подскажите по х парадоксу в дискогс
не имеет информации о их деятельности... из синти поропустил
I missed the project )) Forces Of Light (Stars Crusaders) in flac
2017 - Darklights (46:04) 2024 - Urban Legends (58:37)
Спасибо за ваше беспокойство
DrStandBy
Forces Of Light (Stars Crusaders) in flac
2017 - Darklights (46:04)
2024 - Urban Legends (58:37)
Ничего не понял, это два релиза одного коллектива или что?
viktor_de2
Forces Of Light (Stars Crusaders) in flac
2017 - Darklights (46:04)
2024 - Urban Legends (58:37)
Ничего не понял, это два релиза одного коллектива или что?
Да были два релиза одной группы отбой уже нашел спасибо за беспокойство))))
g547
Приветствую комрады! Нет ли у кого интересного проекта Our Graves – System Overload (2024) во Flac?
protoz
Приветствую комрады! Нет ли у кого интересного проекта Our Graves – System Overload (2024) во Flac?