Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Jazz rock, pop jazz) Георгий Гаранян и Ансамбль ''Мелодия
|
Главная » Отечественный джаз и блюз » Отечественный джаз (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Always Proper, Ever SelfMade"Георгий Гаранян и Ансамбль ''Мелодия'' - Проверено Временем - 2007 Жанр: Jazz rock, pop jazz Страна исполнителя: Russia Страна - производитель диска: Russia Год издания: 2007 Издатель (лейбл): Мелодия Номер по каталогу: 60 01320 Тип: Compilation Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, png, 300 dpi Продолжительность: 44:44 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Эй, моряк (из к/ф Человек-амфибия) - Андрей Петров (03.42) 2. Попурри на музыку из к/ф Бриллиантовая рука (Остров невезения, Помоги мне, А нам все равно) - Александр Зацепин (04.46) 3. Я спросил у ясеня... (из к/ф Ирония судьбы) - Микаэл Таривердиев (03.30) 4. Мелодия из к/ф Джентльмены удачи - Геннадий Гладков (03.05) 5. Темная ночь (из к/ф Два бойца) - Никита Богословский (03.25) 6. Старый клен - Александра Пахмутова (03.04) 7. Черный кот - Юрий Саульский (04.04) 8. Надежда - Александра Пахмутова (03.11) 9. Шаланды, полные кефали - Никита Богословский (03.05) 10. Попурри на музыку из к/ф Карнавальная ночь (Улыбка, Пять минут) - Анатолий Лепин (03.15) 11. Подмосковные вечера - Василий Соловьев-Седой (02.56) 12. Неудачное свидание - Александр Цфасман (03.35) 13. Катюша Матвей - Блантер (04.19) Аранжировки всех произведений Георгия Гараняна Неудачное свидание - аранжировка Александра Цфасмана Московский ансамбль МЕЛОДИЯ Художественный руководитель и главный дирижер - Георгий Гаранян Продюсер и составитель альбома: Георгий Гаранян Записано в студии МТКЦ Павла Слободкина и тон-студии Мосфильм REM GENRE Oldies Exact Audio Copy V1.0 beta 2 from 29. April 2011 Поднимайте свой рейтинг - конвертируйте мои раздачи в мп3 и выкладывайте самиРаздача от: Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |