Здравствуйте ! Очень ищу последние две альбома KIP MAZUY - 1.PURE
2.INFINITE SKY
DrStandBy
berkana7, качество?
berkana7
Неважно - можно и mp3 (лучше 320 kbps) !
Mystico
The Pure 5 CD set US$137.00
Infinite Sky Enlightened Meditation 3 CD set US$97.00 Кип Мазай на своем сайте пишет, что пиратские mp3 с его музыкой из интернета могут навредить, и только музыка с фирменных CD обладает исцеляющими свойствами.
DrStandBy
Mystico, это они все так пишут надо же как то поднимать бизнес
Lances
Давайте собирать честную компанию по сбору средств и приобретения столь желанных дисков! Мы с Gav62 уже готовы вкладываться)
berkana7
Lances, удалось приобрести эти CD и/или есть возможность где то скачать - очень бы хотелось ?
DrStandBy
berkana7, пока так ине определились с приоритетами и суммой вложений. Предлагаю реанимировать этот вопрос желающим.
Lances
Давайте, кто по прежнему заинтересован? Не достает следующих альбомов:
Pure 5 CD (это Pure Volume 1 и 2) = 137 USD + 13 доставка = 150$ цена за 1 CD = 30 USD
Infinite Sky 3 CD = 97 USD + 10 доставка = 107$ цена за 1 CD = 30USD = 35 USD
Shakti Silence 4 CD = 105 USD + 4 доставка = 109$ цена за 1 CD = 30USD = 27 USD
DrStandBy
Lances, как ты таки е суммы итоговые получил, никак не пойму
Lances
DrStandBy, пошел на оф. сайт и посмотрел цены на диски, прибавил стоимость доставки, потом разделил на количество дисков в упаковке)) Или есть другие источники приобретения альбомов Kip Mazuy о которых я не знаю?
DrStandBy
То есть подчеркнутое, это все таки стоимость одного диска получается
Mystico, ОК, но хочется услышать в первую очередь то, чего ещё нет) Благодарю за книгу! bracsadance, Отлично! На данный момент обсуждаем возможность приобретения ранее не доступных альбомов (Pure 5 CD, Infinite Sky 3 CD и Shakti Silence 4 CD). К 10 декабря будут более точные новости.
DrStandBy
Lances, Надо бы потенциально желающих поучаствовать в тему сюда пригласить, так хотя бы будут в курсе событий
Lances
DrStandBy, я с самого начала приглашал всех сюда; как только поступят от тебя окончательные новости - разошлю ЛС по участникам и будем подводить промежуточные итоги.