Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(House, Progressive House) DJ Delicious - (Take Me) Higher - 1996 (Club Culture #0630-17533-
|
Главная » House, Techno, Hardcore, Hardstyle, Jumpstyle » House (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DrStandBy |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"DJ Delicious - (Take Me) Higher Жанр: House, Progressive House, Garage House Год издания: 1996 Страна производства диска: Germany Формат релиза: CD, Maxi-Single Label: Club Culture Каталожный номер (Cat.#): 0630-17533-2 По discogs: http://www.discogs.com/release/1089014 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): собственная коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600dpi, *.png) Продолжительность: 22:14 Tracklist: 01. DJ Delicious - (Take Me) Higher (Radio Mix) (3:38) 02. DJ Delicious - (Take Me) Higher (X-Tended) (5:20) 03. DJ Delicious - (Take Me) Higher (Jaspa Jones Club Dub Mix) (6:33) 04. DJ Delicious - (Take Me) Higher (Jaspa Jones Progressive Remix) (6:44) Jasper Jones это одно из имен под которым в своей молодости экспериментировал Jaspa Jones (Blank&Jones). Этим синглом мы продолжаем собирать коллекцию синглов, содержащих ремиксы, сделанные участниками проекта Blank&Jones (как до создания проекта, так и до настоящего времени). Всего будет 41 сингл (пока во всяком случае у меня их столько). После того как весь материал будет выложен. В раздачу творчества Blank&Jones будет включена папка содержащая только треки относящиеся к их творчеству. Полные версии синглов будут оставаться на трекере самостоятельно. Всем приятного прослушивания и коллекционирования. Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 REM GENRE House foobar2000 1.3.3 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Желающие скачать, пишите в теме
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |