startide, Ну скачай бесплатно хоть один трек,ПО СВОЕЙ ССЫЛЬ!
startide
startide, Ну скачай бесплатно хоть один трек,ПО СВОЕЙ ССЫЛЬ!
Делается так: выбираешь альбом, который хочешь скачать. Далее жмешь Buy Now( появится окошко Name your price) ставишь в окошечко 0. Далее жмешь Download now, выбираешь формат, который тебе нужен, жмешь download и получаешь ссылку. Несложно, попробуй, должно получиться. Если не получится, я тебе скачаю альбомы, которые нужны.
Sapsan21
О,СЭНСЕЙ!СПАСИБО!startide, А за мной не придут серьёзные,озабоченные ребята по правам собственности?А я "святая простота" видимо хотел поставить Шекспира,а сел на шпагат Спасибо дружище!
startide
О,СЭНСЕЙ!СПАСИБО!startide, А за мной не придут серьёзные,озабоченные ребята по правам собственности?А я "святая простота" видимо хотел поставить Шекспира,а сел на шпагат Спасибо дружище!
Да все нормуль! Многие музыканты так делают с Bandcamp.com. Сначала в целях популяризации своей музыки дают бесплатно качать. Через некоторое время там уже появится реальная цена за альбом и нолик в прайс уже не поставишь. Лови момент!
Sapsan21
Ловлю,и залез с ногами!Но они дают качать не всё подряд.И не дам соврать,что несколько дней назад они просили за альбом по 15 евро и ни шага в сторону.
startide
Да,там 4 альбома сняли с продажи. Остальные 13 можно скачать. Пока качай что дают, потом возможно восстановят прайс на эти 4 альбома. Можно будет уже купить.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.