Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(synth gothic / darkwave) L'Ame Immortelle - Drahtseilakt
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Darkwave, Neoclassical, Ethereal, Dungeon Synth (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
kergarn |
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ
L'Âme Immortelle / Drahtseilakt [Limited Edition] Жанр: synth gothic / darkwave Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2014 Издатель (лейбл): Trisol Music Group Каталожный номер: TRI 503 CD Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 1:02:25.32 Источник (релизер): Физический носитель Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (PNG, 600 dpi) Наличие матрицы блина: Да Благодарности: DiZ, Empath Треклист: 01. Erste Schritte [1:45] 02. Sag Mir Wann [4:24] 03. Eye Of The Storm [5:05] 04. My Memory [4:38] 05. Komm Zu Mir [5:01] 06. Sehnsucht [4:49] 07. Warum [4:30] 08. Ich Fang Dich Auf [3:53] 09. Drown Them [3:58] 10. Tauch Mich In Dein Licht [4:16] 11. Einsamkeit [5:16] 12. Drown Them (Rotersand remix) [bonus track] [6:04] 13. Ich Fang Dich Auf (Gregor Beyerle remix) [bonus track] [4:34] 14. Eye Of The Storm (Nachtmahr remix) [bonus track] [4:12] Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM GENRE "synth gothic" Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Приобретено с использованием совместных средств по публикации в разделе Совместные покупки
|
kergarn |
DrStandBy, может нам лого какое сделать для совместных покупок?
|
DrStandBy |
может нам лого какое сделать для совместных покупок?
|
kergarn |
Гуд
|
DiZ |
Я рад.
|
galoperidol |
никак не могу скачать, уторрент не видит ни одного сида...
|
DrStandBy |
galoperidol, уже скачали видимо
|
galoperidol |
DrStandBy, да из-за непотребнадзора этого долбанного не качается, со всеми ихними запретами втихушку. я и на сайт через прокси захожу.
|
Empath |
Да, это проблема.
Но очень хочется, чтобы люди не обращали на это внимание. Нам некуда деваться, если я перестану раздавать, значит кто-то не получит музыку. Я ненавижу эту систему, поэтому БУДУ раздавать, ВСЁ что могу! |
DrStandBy |
galoperidol, с новым анонсером проблемы РКН не должно быть, с точки зрения файлообмена в клиенте.
Объясню в двух словах систему. Есть новый анонсер, на другом IP и с другим адресом и доменом, есть старые анонсеры (их два), которые периодически находятся под ддосом, в следствие чего в статистике в этот момент не видно сидов с этих анонсеров. Чтобы избежать провалов, система настроена таким образом, что новый анонсер синхронизируется по пирам, когда старые анонсеры доступны, но непосредственно в момент ддос-атаки старые анонсеры недоступны ни для файлообмена, ни для синхронизации, потому на деле все выглядит следующим образом. Те, кто качал раздачу давно и у кого в торренте зашит старый анонсер в момент ддоса видят "покрасневшие" раздачи в клиенте и для файлообмена участвуют только через обмен пирами и DHT (при условии что последний включен в клиенте). Личер же, желающий скачать раздачу в торренте получает новый анонсер, который, как я сказал выше, в момент ддоса не может синхронизировать сидов со старых анонсеров - как результат, сидов нет, пир ничего скачать не может. Ситуация нормализуется в тот момент, когда заканчивается ддос-атака и сиды со старых анонсеров видны трекеру. Чтобы этого избежать следует тем, кто давно сидит на раздачах, обновить торренты, тогда новый анонсер будет добавлен в клиент и ддос пройдет более безболезненно. Вот как то так. |
galoperidol |
DrStandBy, а как обновить почти 850 раздач ( в моем случае)? вручную - посинеешь...
|
genntt |
Здесь DMMANIAC описывал: http://new-team.org/post-270103#270103.
|
galoperidol |
genntt, не решает проблемы, т.к. все равно перебивать вручную... тем более, что штук 300 раздаются с других трекеров.
|
DrStandBy |
galoperidol, есть общее решение по замене, но о нем в личку.
|
genntt |
не решает проблемы
перебивать вручную
штук 300 раздаются с других трекеров
(картинка для uTorrent): Выделяете фрагмент, относящийся к нью-тиму, и для него для всего редактируете анонсер. |
DMMANIAC |
Здесь DMMANIAC описывал: http://new-team.org/post-270103#270103.
|
DrStandBy |
genntt, я отписал galoperidol в личку.
|
galoperidol |
спасибо всем откликнувшимся!
|
DrStandBy |
galoperidol, помогло?
|
galoperidol |
DrStandBy, вроде, да. но очень долго раскачивалось - часа три ни одного подключения к раздачам в торренте.
|
DiZ |
Давайте уже как-то в личку всем , кто много раздает. Например - мне. (это не шутка). Так как сидеть на раздаче , которую никто не может скачать - грустно.
|
DrStandBy |
DiZ, там сугубо индивидуально. Я попробую в выходные сделать универсальный алгоритм.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |