Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electro, EBM, Darkwave) KÉPESLAP (Kepeslap) - Power And Darkness [Vinyl Rip, 12"Mini-Al
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
Rodexx |
KÉPESLAP (Kepeslap) - Power And Darkness [Vinyl Rip, 12"Mini-Album, Limited Edition]Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade" ![]() Страна-производитель диска: France Страна исполнителя: Képeslap is the project born in 2008 under the collaboration between Imiafan (from Slovakia) and Makina Girgir (from France). Год издания диска: 2010 , Mini-Album Издатель (лейбл): Falco Invernale Records (F.I.R.) Каталожный номер: FIR004 Формат записи: 16/44100 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:18:18 Источник (релизер): LP из личной коллекции Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: A1. Power And Darkness 4:10 A2. Killing Lies 3:37 B1. Ice 4:33 B2. Random Generator 2:44 B3. Don't Stop! 3:14 PERFORMER "Kepeslap" ![]() Источник оцифровки: LP из личной коллекции Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Yamaha GT - 2000 Головка звукоснимателя: AT 33PTG/II MC Предварительный усилитель: Luxman E - 03 Межблочные кабели: Siltech Classic Anniversary 550i - SC006 АЦП: Juli@ Audio Программа-оцифровщик: Sound Forge 9.0 Обработка: Adobe Audition v 3.0.1.8347 ![]() Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Rodexx |
Решил поделиться, снимал специально в формате компакт диска, издание 300 копий, на компакт диске не выходил, раритет имхо.
|
DrStandBy |
Rodexx, от даже как..а может нам всем начать с винилок рипать ;)
|
oflasen1 |
Rodexx, спасибо за ознакомление. Пластинка действительно достойная, а учитывая носитель и тираж, не просто RARE, а Very RARE:-). Жаль, что нет на CD. Молодец, что взялся за извлечение рипа с винила и дал этому мини-альбому "вторую жизнь", а сколько еще таких вот "винилов" в "тени" находится.
|
Krevetka1972 |
Женя!
Большое спасибо, за рип с винила. Очень люблю такие рипы. Жаль что у меня вертушки пока нет, а вот пласты лежат, но это так отвлечение от темы. Это не отзыв о рипе. По мне очень интересная команда, жаль раньше не слышал(да много чего не слышал), как звук так и материал очень радует. Динамика восхитительна ![]() Но черт возьми, зачем было жать в 16/44, это же винил, почему было не оставить в 24/192 ? Если кто захотел бы записать на болван, то проблемы бы это не составило. Есть куча программ, ну не Мне об этом объяснять). Очень напрягают зазоры между треками. По Мне слишком рано обрезана концовка треков и вставлена тишина, лучше бы без тишины между оных, просто это сильно "бьёт" по ушам) Ну на этом пожалуй всё) P.S. Прослушал на... Sound Blaster X-Fi Titanium HD --- Monster Cable ---- Creek Evolution ---- Sennheiser hd 650
DrStandBy Я был бы рад! Но как написал выше, нет возможности) |
kergarn |
Krevetka1972,
Не хочу вступать в спор, но 16/44 для музыкальной составляющей более чем достаточно для восприятия человеческим ухом. Как-то так |
Krevetka1972 |
kergarn,
Конечно спорить тут не о чем) Но возникает вопрос о том почему мы слушаем FLAC, а не MP3? Ведь по большому то разницы нет... Частотный диапазон тот же. По сему(лично моё мнение), зачем качественный материал(если есть возможность) искусственно занижать? Ведь Мы все стараемся когда снимаем рип с CD, ставить настройки кодека на максимум) |
DmXpert |
Rodexx Умничка!!!
![]() Материал очень достойный, звучание потрясающее. И кстати очень здорово, что сделана "аудиоподготовка", в плане формирования cue, для желающих сразу перенести материал на диск. Так держать! Хранить аудио в 24/192 - явная избыточность. Это не улучшит качество звука, хотя в некоторых случаях заведомое знание об избыточном формате у слушателя может приводить к "плацебо-эффекту". Посему разница между 16/44.1 и 24/192 существует и заметна, на мой взгляд, только из-за когнитивных искажений, на чём кстати основаны многие маркетинговые уловки... |
Rodexx |
DmXpert, Спасибо за отзывы
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |