Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychill, Ambient, Downtempo, Dub, Instrumental
|
Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » PsyChill, Ambient Dub (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
plosha |
Hinkstep - My Forest Queen
![]() Год издания: 2015 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Hinkstep Self-released Каталожный номер: #none Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:37:31 Источник (релизер): vostrik Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет ![]() ТРЕКЛИСТ: 01. Naranja (08:08) 02. All Of You (09:49) 03. Dream Again (09:13) 04. Feeling Like A Sunset (10:07) 05. Drifting Away (06:11) 06. Not Dead Just Forgotten (11:22) 07. Snö (06:07) 08. My Forest Queen (10:42) 09. Serotonin Storm (07:23) 10. Snö (Instrumental) (06:46) 11. Not Dead Just Forgotten (Instrumental) (11:42) ![]() ![]() ----------------------- ![]() Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
plosha |
где-то в поисках истины затерялся beat77...
|
beat77 |
plosha, истина в нас! следуй за своим сердцем!
|
Philosof |
Шикарный исполнитель. Но предыдущий альбом "The Music & The Universe" всё-таки вершина его творчества.
|
genntt |
... предыдущий альбом "The Music & The Universe" всё-таки вершина его творчества.
![]() Знаю такой альбом у Puremusic, а вот у Hinkstep... Проекты разные, люди разные... |
Philosof |
genntt, это я не туда написал =) Но смысл примерно тот же, только наоборот. Новый альбом Hinkstep мне больше нравится, а вот у Puremusic именно тот самый.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |