Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Ambient, IDM, Experimental
|
Главная » Drum & Bass, Jungle, Breakbeat, Dubstep, IDM, Electro » IDM (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
Vilator |
Revglow Thisorder-
![]() Страна-производитель диска: Italy Год издания диска: 2016 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): KrysaliSound-Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:42:54-Источник (релизер): bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: Front Треклист: 01. Bleeding (06:29) 02. Vacuum (07:07) 03. Celebrate (04:48) 04. Deep (04:22) 05. Panic (04:06) 06. Innocence Killer (04:37) 07. Weapon (05:08) 08. Zero (06:17) ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
bandann |
Уважаемые, встаньте плиз на раздачу кто-нибудь
|
Vilator |
bandann, стал..
|
bandann |
Что-то не алё. Услышал трек в паблике Абстракт,в ВК, и прям обомлел. И нигде их альбомов не могу найти, кроме как здесь. Вот такая грустная история.
|
Vilator |
Что-то не алё.
|
bandann |
Что-то не алё.
|
Vilator |
bandann, странно, щас попробую хэшануть заново, кстати у меня есть Revglow – 9th Chrysalis (2011) mp3 320, но там какой-то трип-хоп с вокалом.
P.S. если не получится скачать, дай знать, залью на облако. |
bandann |
Vilator, ок, командир. И да, хочу заметить, я приятно удивлен вашим отношением к посетителям форума. Это хорошо)
|
bandann |
P.S. если не получится скачать, дай знать, залью на облако.
|
bandann |
Хороший альбом. Есть такая канадская исполнительница Grimes, так вот немного похоже на ее музыку, только эта более гармоничная и меланхоличная.
Vilator, дружище, а ты бы не мог залить альбом 2011 года куда-нибудь? Очень хотелось бы и его послушать. |
Vilator |
bandann, да
|
bandann |
Спасибо)
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |